yakisoba - Comida chinesa

Molho de macarrão doce 3 colheres pepino 1 Barriga de porco 100g
  • Barriga de porco em cubos, adicione o vinho da cozinha, a cebola verde, o gengibre e o alho e deixe marinar por 10 minutos.

  • Um pepino raspado.

  • Adicione o óleo à panela, aqueça o óleo, refogue a barriga de porco e frite.

  • Adicione o pimentão, a chalota e o gengibre e frite.

  • Adicione o molho, você pode usar o molho de macarrão doce.O feijão de soja em conserva da mãe usou cerca de 2 colheres, em seguida, adicione a mesma quantidade de água, ferva o molho, cerca de 3 a 5 minutos, adicione um ovo e mexa bem.

  • Adicione água à panela e ferva-a.Em baixo, ferva-a em água fria e salte.

  • Macarrão com molho, pepino, misture bem, super delicioso

  • Ferro fundido panela Compartilhar
    Anterior
    Macarrão de espinafre para espinafre
    Próximo

    caqui fermentado

    sopa de repolho roxo

    bolinhos doces