batatas assadas e carne - Comida chinesa
" A carne assada de batata é uma cozedura em casa no noroeste da China. As principais matérias-primas são batatas e carne, etc., a cor é rica, o sabor é salgado, e pode ser comido nas quatro estações. " Material
Acessórios
- batata 200 g.
- Pimenta verde Um
tempero
- sal um pouco
- Pó de porco um pouco
- Velho um pouco
- molho de ostras um pouco
- Frango um pouco
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 Bardock é melhor, gordo e fino.
- 2 Corte a fatia pode ser visto, veja Hobbies pessoais. Fatias de gengibre, fichas secas.
- 3 casca de batata lavada limpa.
- 4 batatas cortadas do meio, cortam o filme, mergulhe com água por um tempo. (Geralmente corta o bloco de faca, fazendo algumas fatias em casa)
- > 5 forno no wok e aquece, coloque-o na carne e mexa fritar até que seja gengibre, pimenta seca, cinco pó perfumado.
- 6 Coloque o velho e mexa frite até as cores.
- 7 Depois de adicionar água a 20 minutos, adicione batatas fritas, sal, molho de ostra.
- 8 sopa é seca, colocar pimenta verde, essência de frango.
- 9 Simmer por 5 minutos, você pode fazer uma panela.
- 10 produtos acabados.
Pontas
1. Cores fritas e adicione água por 20 minutos após a água potável. 2. Chips de batata ensopados para macio, em seguida, colocar pimenta verde. 3. A pimenta verde pode ser usada para agitar fritar por cerca de 5 minutos.