Peixe flor amarelo cozido no vapor - Comida chinesa
"O peixe amarelo da flor é concurso, os nutrientes são ricos, e os ossos são muito adequados para as pessoas comerem, a comida no vapor é mais saudável." Material
- Yellow. 1 tipo de 500 gramas
Acessórios
- Ruivo um pouco
- Azul muito claro um pouco
tempero
- óleo Quantia apropriada
- Peixe no vapor Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 peixe amarelo flor para escalas para abrir a boca para o visceral.
- 2 ponto de corte gengibre, cebola verde.
- 3 Corte pela primeira vez a cabeça de peixe, depois abra a barriga de peixe para a parte de trás do peixe e, em seguida, corte um parágrafo.
- 4 discos, conforme mostrado.
- > 5 colocando gengibre.
- 6 Depois que a água é aberta, o vaporizador é girado por 12 minutos.
- 7 Tempo, remova a sopa.
- 8 colocado cebola.
- 9 Mão no óleo quente.
- 10 Finalmente, o peixe cozido no vapor é concluído.
- 11 Gráfico acabado.
- 12 Gráfico acabado.