Peixe flor amarelo cozido no vapor - Comida chinesa

"O peixe amarelo da flor é concurso, os nutrientes são ricos, e os ossos são muito adequados para as pessoas comerem, a comida no vapor é mais saudável." Material
  • Yellow. 1 tipo de 500 gramas
Acessórios
  • Ruivo um pouco
  • Azul muito claro um pouco
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • Peixe no vapor Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 peixe amarelo flor para escalas para abrir a boca para o visceral.
  • 2 ponto de corte gengibre, cebola verde.
  • 3 Corte pela primeira vez a cabeça de peixe, depois abra a barriga de peixe para a parte de trás do peixe e, em seguida, corte um parágrafo.
  • 4 discos, conforme mostrado.
  • > 5 colocando gengibre.
  • 6 Depois que a água é aberta, o vaporizador é girado por 12 minutos.
  • 7 Tempo, remova a sopa.
  • 8 colocado cebola.
  • 9 Mão no óleo quente.
  • 10 Finalmente, o peixe cozido no vapor é concluído.
  • 11 Gráfico acabado.
  • 12 Gráfico acabado.
Macarrão vegetal e frito
Anterior
Linha pimenta mexido ovo
Próximo

Milho frito songren

Cauda cozida tofu.

Bolo assado

Botão duplo frito picado

batatas assadas e carne

Espermis três.

Assorted