Cerveja caseira queima pato - Comida chinesa
"dois dias antes dos parentes enviaram dois grandes patos gordos, e já foi morto, como consumi-los também é um problema, dois grandes patos. Desde que eu não comi patos de cerveja, apenas em casa há Também uma cerveja, é feita. Embora apenas metade de uma queimadura seja apenas uma grande panela. " Material
- Pato Metade
- Cerveja 1 lata
Acessórios
- Ruivo Algumas peças
- Pimenta de milho Seis
tempero
- Óleo comestível Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- Picante Gosto
- queimar Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 meia pato é picado, lave-o. Isso é muito grande, deve ser um pouco a gosto.
- 2 Coloque a água fria de pato na panela e comece a água. Depois de cozido, cozinhe por alguns minutos, e a espuma branca não vai mais pegar.
- 3 Este é um bloco de pato para a água.
- 4 potes quentes, despeje mais óleo do que o habitual, despeje-o no bloco de pato seco, certifique-se de que cada pato é frito, então o pato está queimando, não será muito. Não há relação com mais óleo, e você pode cair depois de fritar.
- > 5 pato fritando bem, jogue alguns gengibre, misture fritadas algumas vezes.
- 6 Despeje a cerveja, adicione a quantidade de água, você tem que passar completamente o bloco de pato, deixar algumas vezes, em seguida, cubra a tampa e ferva o fogo. É cerca de mais de dez ou vinte e vinte e o tempo de pato é diferente. No meio, você tem que abrir algumas vezes e inserir a carne mais espessa com pauzinhos, é cozido.
- 7 A água é meio seco, adicione 2 colher de sal, 2 colheres de sopa, 1 colher de sopa de molho de soja, pimenta milho, misture bem, ensopado e cozinhe por alguns minutos.
- 8 Sopa recebeu uma pequena quantidade de tempo, saborear o sabor, e pode começar a panela.
Pontas
1, blocos de pato não jurar muito grande, não é fácil de gosto, não seja muito pequeno, porque o cozinheiro é encolhido, 3 cm é semelhante. 2, a quantidade de cerveja é adequada, não seja demais, caso contrário, o sabor será muito pesado, sou meio pato 1 latas de cerveja oriental, 330ml. 3, o bloco de pato deve estar fritada ligeiramente com óleo, então os patos são queimados para comer, se o óleo for mais, você pode fritar o óleo restante. 4, os pratos de carne devem ser aquecidos no meio do disparo, não podem adicionar água fria, a proteína na carne é fria em água fria, a carne fará uma lenha, afetará o gosto.