Pepperchi Verde - Comida chinesa

"Pimenta verde e ega roxa juntos, ambas as pimentas verdes estão bem, e há uma berinjela glutinosa suave." Material
  • Pote roxo Um
Acessórios
  • Pimenta verde Cinco
tempero
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Óleo vegetal 1 colher de sopa
  • sal Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 A berinjela é cortada em uma crosta, suave no vapor com vapor.
  • 2 Depois que a berinjela é cozida no vapor, remova-a.
  • 3 Depois do óleo é quente, coloque pimenta verde, agitar fritar.
  • 4 Quando a berinjela é alimentada, coloque-a no molho de soja e no gosto de sal.
  • > 5 fora do pote.
Camarão deslizante
Anterior
Tomate fried pombo ovo
Próximo

Bean brota fãs fritos

Pimenta verde carne frita

Tofu grelhado

Jujuba

Amor

Bolso