Legumes azedo queima de sangue de pato - Comida chinesa
- Legumes azeis Uma mochila
- Sangue de pato Artigo
Acessórios
- Cebola verde Uma pedaço
- Ruivo Artigo
- alho Duas pétalas
- Painço picante Um
- Gargble Várias cordas
tempero
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Caldo de galinha em pó Quantia apropriada
- Azedo Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 molho, água seca, corte em um tamanho em tamanho.
- 2 sangue de pato é lavado, cortado em pequenos pedaços finos.
- 3 Os acessórios são lavados, com o papel da cozinha para a água seca, a cebola verde, a cebola verde, a cebola verde, as fatias descascadas do gengibre e o alho, o arroz pequeno picante e o corte, a água seca.
- No pote 4, coloque o óleo, coloque o alho de gengibre e pimentas de videira, misturados lentamente.
- > 5 e depois colocá-lo em sangue de pato.
- 6 Continuamente frite o sangue, até que a cor esteja escura e, em seguida, disque o sangue de pato para um lado, adicione o chucrute.
- Depois que os legumes azedos estavam sozinhos, eles foram misturados no sangue de pato, adicionar a quantidade apropriada de sal, pó de frango e molho de soja, fritar.
- 8 Adicione um pouco de água, sem comida, ensopado em chamas.
- 9 Estufado para a sopa e jogando o fogo, não dê a sopa, deixe menos sopa, e coma mais gosto.
- 10 pratos, um prato da refeição, quanto mais você come.