Legumes azedo queima de sangue de pato - Comida chinesa

  • Legumes azeis Uma mochila
  • Sangue de pato Artigo
Acessórios
  • Cebola verde Uma pedaço
  • Ruivo Artigo
  • alho Duas pétalas
  • Painço picante Um
  • Gargble Várias cordas
tempero
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Caldo de galinha em pó Quantia apropriada
  • Azedo Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 molho, água seca, corte em um tamanho em tamanho.
  • 2 sangue de pato é lavado, cortado em pequenos pedaços finos.
  • 3 Os acessórios são lavados, com o papel da cozinha para a água seca, a cebola verde, a cebola verde, a cebola verde, as fatias descascadas do gengibre e o alho, o arroz pequeno picante e o corte, a água seca.
  • No pote 4, coloque o óleo, coloque o alho de gengibre e pimentas de videira, misturados lentamente.
  • > 5 e depois colocá-lo em sangue de pato.
  • 6 Continuamente frite o sangue, até que a cor esteja escura e, em seguida, disque o sangue de pato para um lado, adicione o chucrute.
  • Depois que os legumes azedos estavam sozinhos, eles foram misturados no sangue de pato, adicionar a quantidade apropriada de sal, pó de frango e molho de soja, fritar.
  • 8 Adicione um pouco de água, sem comida, ensopado em chamas.
  • 9 Estufado para a sopa e jogando o fogo, não dê a sopa, deixe menos sopa, e coma mais gosto.
  • 10 pratos, um prato da refeição, quanto mais você come.
Camarão de jogos de azar
Anterior
Cauda cozida tofu.
Próximo

Bolo assado

Botão duplo frito picado

batatas assadas e carne

Espermis três.

Assorted

Feijão frito seco

Camarão deslizante

Pepperchi Verde

Tomate fried pombo ovo