farinha de trigo
210g
água
44g
açúcar granulado
20g
óleo de milho
85g
250g feijão verde recheio materiais versão óleo vegetal mung material de pastelaria bolachas feijão vai se aproximar de uma: farinha, 100 gramas, 50 gramas de óleo de milho todo numa tigela 2 com uma espátula de misturar uniformemente na massa, refrigerar 30 minutos de espera 3 todo o material de pele é água e óleo: 110 g de farinha, 44 g de água, 35 g de óleo de milho, 20 g de açúcar para a bacia 4 Bancheng massa com uma espátula e, em seguida, colocado em uma torradeira DF 1352AE-3C, a selecção do programa e cara 15 minutos 5 boa película de água e óleo da pele pode ser puxado para fora, refrigerar 30 minutos 6 de enchimento de feijão mung para 25 g cada, arredondamento, envoltório tampa de espera A pele de água e óleo 7 pastelaria cada um dividido em 10 partes, fricção rodada O rolo de pele óleo aquoso a 8 de um lado de espessura intermédia circular fina 9 na pastelaria meio 10 com a boca fechada de tigre, cerrados desligado, cobertura com plástico, Refrigerar 15 minutos relaxamento 11 pastelaria circular comprimido, com um rolo de pino de rolamento em forma de língua. 12 enrolado folga Refrigerar 15 minutos 13 irá pressionar pastelaria plana 14 e em seguida passe um rolo de crescer um pouco da língua-like 15 enrolada, e em seguida no frigorífico durante 15 minutos relaxamento 16 com o baixo polegar imprensa no meio, dobrado Achatar 17 com a palma 18 quatro semanas e, em seguida, para um rolo de espessura das peças redondas finas intermédios, enchimento para o meio de feijão mung 19 com a boca fechada de um tigre 20 para baixo fechada, na DF-K40C forno vem com antiaderente assadeira, em seguida, achatando- 21 para dentro do forno de 180 graus boa camada penúltimo pré-aquecida, cozido 20-25 minutos 22 nítidas borra de feijão pastelaria, muito saboroso