alta pó
600g
ovos
40g
leite
320g
Excipientes azeite de oliva 80g de fermento seco Açúcar 40g de sal 6g 6g Leite, abordagem brinde um todos os ingredientes no forro máquina de pão. 2 é agitada até à sua conclusão. 3 máquina de fazer pão de fermentação directa a duas vezes tão grande como o revestimento, o gás de escape esferonização tomada. 4 foram divididos em quatro partes. Rolar para fora após 5 arredondado. 6 de cabeça para baixo, em forma manualmente em uma forma substancialmente rectangular. 7 vezes a partir de cerca de um terço. 8, no outro lado e, em seguida, dobradas cerca de um terço, para completar um triplo. 9 relaxar durante dez minutos, mais uma vez lançar em tiras. 10 enrolados a partir de cima para baixo. 11 Depois de tudo feito, torradas na caixa. Cubra com película de plástico 12, a segunda fermentação. fermentação secundária a caixa de brinde 13 oitavo completo, pincel sobre a superfície do ovo. 14 para a coza forno pré-aquecido a 180 graus, durante 40 minutos. 15-cozido deixe arrefecer e servir.