Alta de glúten da farinha
50g
água
50g
levedura
1g
Acessórios de alta glúten farinha 220g de manteiga amolecida sal 15g de fermento 2g 2g ovos 48g de leite 15g 40g açúcar do leite 60g espécies Portland praticar um brinde foram juntos Portland material de espécies de levedura misturado, de agitação. 2 coberto com filme plástico, a temperatura ambiente durante 10 horas de fermentação. (Temperatura de cerca de 20 graus) 3 e adicionou-se os principais materiais de massa, excepto Polónia espécies de levedura com máquina de pão manteiga, o fim do processo de uma massa, foi adicionado manteiga amolecida. Continue a amassar pode retirar completamente fase de grandes filmes. 4 para fechar o círculo colocar o balde levedura colocar o pão. 5 fermentação para duas vezes o seu volume original grande. Remover a massa 6, o gás de escape é igualmente dividida em 3 partes Bom, cobrir envoltório arredondada relaxar durante 20 minutos. 7 enrolar a massa para uma forma oval. 8 a partir da esquerda e da direita dois lados dobrados para dentro 1/3. Mais uma vez rolar para fora em tiras. 9 enrolado de cima para baixo, o molde de desligar em torradas. 10 enviada para a matriz de descarga no quente e húmido 80% cheio, a camada inferior para o forno pré-aquecido a 180 graus boa, cozido 40 minutos, água mel escova cozido, deixar arrefecer completamente cortada.