Alta de glúten da farinha
100g
Low-glúten farinha
100g
água
100g
manteiga derretida
20g
sal
4g
manteiga escamosa
120g
creme de leite fresco
50g
açúcar
5g
A quantidade de cerejas frescas quantidade certa de limão acessórios suco Melaleuca sal práticas torta da cereja e da água e agitar 1 de pó de fusão após a alta derramar peneiração, farinha de bolo, adicione a manteiga derretida, o suco de limão. 2 para amassar a massa, alguns dos ligeiramente comprimida, colocada no frigorífico durante a noite. 3 em forma de folha de manteiga em um saco de armazenamento, batida com um rolo, rolo em quadrados de reposição 12cm * 12cm. 4 rolo a massa em um quadrado ligeiramente maior do que a manteiga de tipo folha, centro mais espessa, gradualmente cantos ligeiramente mais fino. Depois de bater a folha 5 do rolo de manteiga a massa é colocada como mostrado na FIG. A massa é dobrada cantos 6, o ar de escape selado. 7 Estação quantidade polvilhar mão pó (alta pó), batendo com um rolo, pressão do rolo, rolo a massa em tiras. 8 a rolar a massa a partir dos dois lados curtos de cerca de 3CM lugar, com um lado do pino de rolamento de pastelaria foi de 45 °, no sentido dos quatro cantos do ângulo quase certo para o rolo. Crescimento da folha de massa de pastelaria 9, o comprimento da borda proporção de 3: 1. O excesso de massa em pó varredura mão. 101/3 da massa de pastelaria respectivo dobrada para dentro, uma completa triplo com película de plástico, e refrigerar uma hora esteira. Repita os passos 7-10 após cinco vezes, completou seis triplo. A massa de pastelaria em 112,5 MM de espessura, cortada em três 15CM * 5cm. O corte da massa para dentro do forno 12, o perfurador, a pressão sobre a outra panela para impedir abaulamento, deixar arrefecer após o cozimento. Adicione o açúcar e bata até chicotadas creme feito sete ou oito, espremido em um merengue cozido onde colocar arbitrariamente cortado ao meio cereja, colocar outro pedaço de pastelaria. Repetir uma vez.