farinha de trigo integral
250g
farinha de pão
500g
leite
300g
ovos
1
cranberries secas
50g
passas de uva
50g
comprimidos abacaxi caseiro xarope
50g
levedura seca
1 colher de sopa
todo manteiga 80g de açúcar 1 colher de chá de sal adjuvantes 30g 35g de ovo em pó, o açúcar castanho 15g mel 1 colher de chá de água morna pão fruta e manteiga aproximar uma adição de manteiga, de acordo com o líquido - ordem sólido, ovos, leite, farinha de trigo integral, farinha de pão, sal, açúcar, fermento em máquina de pão, a superfície de pressão e processo rápido, 20 minutos amassar superfície. 2 Neste caso, os arandos secos, passas embebidas em água durante 15 minutos e drenar a água de maceração, em pastilha. 3 massa por 20 minutos, o programa pára, adicione 50g de manteiga, reinicie o programa de forma rápida e superficial, sove por 20 minutos. 430 g de manteiga amolecida à temperatura ambiente. 5 fim de amassar, remover a lâmina de agitação, a cuba interior colocado de volta a fermentação da massa. 6 é expandido a duas vezes tão grande quanto a massa preparada removido. 7 enfiar um dedo inserido no farinha na massa, não rebote nem retracção, a fermentação está completa. 8 passas de pelotização, arandos secos e xarope de ananás feito todas as partículas uniformemente misturados. 9 manteiga amolecida aberto com uma colher. 10 Remover a massa, achatando o gás de escape. 11 é dividido em N massa de tamanho moderado. farinha placa de desbastamento Polvilhe 12, que leva um pedaço de massa, a massa de pressionar suavemente o abdómen com os dedos dos gases de escape, como o acolchoado fora como dobrada uma vez, então rolar para fora com um pino de rolamento, em uma forma retangular. Um dos lados do rolo longitudinal fina, fácil de enrolar. A parte traseira da colher 13, com a manteiga amolecida corada levemente revestido na massa. 14 depois jogado no açúcar mascavado, a farinha, o mais uniforme possível. 15 Polvilhe o fruto seco mista. identificador de luz 16 ao rolar o lado longitudinal para o outro, lentamente, até que todo o pacote bom. Massa número volume de faca 17, cortada em pequenos pedaços uniformes. 18 corte a massa, uma secção transversal uniforme colocada no molde na face, 19 A segunda fermentação da massa até que a massa torna-se duas vezes o tamanho do original. Escovar a superfície da camada de massa de ovo, o pré-aquecimento do forno de 175 graus, para o forno durante cerca de 30 minutos. 20 a cor da superfície pode ser cozido, o mel água quente (15 g mel + 1 colher de chá de água quente contra o uniforme) da superfície quente pão escova, arrefeceu-se para uma libertação.