pão de frutas e manteiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo integral

 

250g

 

farinha de pão

 

500g

 

leite

 

300g

 

ovos

 

1

 

cranberries secas

 

50g

 

passas de uva

 

50g

 

comprimidos abacaxi caseiro xarope

 

50g

 

levedura seca

 

1 colher de sopa

 

 todo manteiga 80g de açúcar 1 colher de chá de sal adjuvantes 30g 35g de ovo em pó, o açúcar castanho 15g mel 1 colher de chá de água morna

 pão fruta e manteiga aproximar uma adição de manteiga, de acordo com o líquido - ordem sólido, ovos, leite, farinha de trigo integral, farinha de pão, sal, açúcar, fermento em máquina de pão, a superfície de pressão e processo rápido, 20 minutos amassar superfície.

2 Neste caso, os arandos secos, passas embebidas em água durante 15 minutos e drenar a água de maceração, em pastilha.

3 massa por 20 minutos, o programa pára, adicione 50g de manteiga, reinicie o programa de forma rápida e superficial, sove por 20 minutos.

430 g de manteiga amolecida à temperatura ambiente.

5 fim de amassar, remover a lâmina de agitação, a cuba interior colocado de volta a fermentação da massa.

6 é expandido a duas vezes tão grande quanto a massa preparada removido.

7 enfiar um dedo inserido no farinha na massa, não rebote nem retracção, a fermentação está completa.

8 passas de pelotização, arandos secos e xarope de ananás feito todas as partículas uniformemente misturados.

9 manteiga amolecida aberto com uma colher.

10 Remover a massa, achatando o gás de escape.

11 é dividido em N massa de tamanho moderado.

farinha placa de desbastamento Polvilhe 12, que leva um pedaço de massa, a massa de pressionar suavemente o abdómen com os dedos dos gases de escape, como o acolchoado fora como dobrada uma vez, então rolar para fora com um pino de rolamento, em uma forma retangular. Um dos lados do rolo longitudinal fina, fácil de enrolar.

A parte traseira da colher 13, com a manteiga amolecida corada levemente revestido na massa.

14 depois jogado no açúcar mascavado, a farinha, o mais uniforme possível.

15 Polvilhe o fruto seco mista.

identificador de luz 16 ao rolar o lado longitudinal para o outro, lentamente, até que todo o pacote bom.

Massa número volume de faca 17, cortada em pequenos pedaços uniformes.

18 corte a massa, uma secção transversal uniforme colocada no molde na face,

19 A segunda fermentação da massa até que a massa torna-se duas vezes o tamanho do original. Escovar a superfície da camada de massa de ovo, o pré-aquecimento do forno de 175 graus, para o forno durante cerca de 30 minutos.

20 a cor da superfície pode ser cozido, o mel água quente (15 g mel + 1 colher de chá de água quente contra o uniforme) da superfície quente pão escova, arrefeceu-se para uma libertação.

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