Primeira transformação do pescado, raspando escalas, as brânquias e coisas do estômago limpo. mercado em geral, os outros vão dar limpa
Tal um grande ponto do melhor peixe
Linha inferior com uma camada de caçarola de banha de porco, em seguida, colocar a camada de topo de peixe.
Coloque o peixe em cima de alguns alho, em seguida, despeje o molho, despeje quantidade de cada peixe devem prevalecer. (Ginger disse aqui, colocar os peixes não afetar o sabor, este é o meu peixe, coloque um barato lado, peixe perto do gengibre não é bom. O cheiro de espécies de peixes pode colocar dois)
Em seguida, coloque molho de ostra. Colocar menos molho no mapa, e mais ponto de fluidez.
Em seguida, buracos e uma camada de peixe, molho de soja, molho de ostra para baixo. Molho de soja ou colocar no mapa um pouco, e colocar mais pontos
Finalmente, o ponto pitada tempeh
Antes do incêndio, o cheiro saiu um minuto para mudar um pequeno incêndio, preparados com guisado sobre ele. Há menos de dez minutos, o peixe ter sido pequena, e a temperatura é mantida por um longo caçarola tempo, cozido muito mais rápido. Fora do calor e polvilhe com a cebolinha, em seguida, deixe ferver por um minuto
Tigela com cera de cera abóbora milho mingau delicioso ~ ~