ensopado peixe cozido - Comida chinesa

Este é um prato não requer nenhuma habilidade, o novato também casualmente fazer. Enquanto eu estou aqui para o mar, mas na verdade eu não gosto de comer peixe, nesta receita é o meu tipo favorito de peixe. Eu não sei o seu nome científico, vou chamá-lo de casa "braçadeira verde" ou "cauda adstringente." Esta receita é adequado para chato peixes pequenos, menos de peixe palm-size, fácil saboroso. Material também é muito simples, o tempo ensopado é muito curto. Acompanhado por uma tigela de mingau, deliciosa ~ ps: isso fará com que o peixe é relativamente seco, a água é relativamente pequeno, um pouco como os mesmos peixes grelhados, foi delicioso. Então faça peixe quando me lembro água drenada, ou esfregue-o com papel de cozinha, certifique-se de usar banha fresco, gosto frito muito pior, banha cortar um pouco fino, um bom guisado está derretendo afastado do estado. Além do petróleo há excesso de água, por isso é o melhor para comer, ver a água aberta dos gostos absolutamente não gosto. Fish (um terço da palma da mão é bom, fácil saboroso) vários bares banha de porco Um pequeno pedaço alho 3,4 cebolas 1,2 molho de soja quantidade certa molho de ostras quantidade certa tempeh quantidade certa
  • Primeira transformação do pescado, raspando escalas, as brânquias e coisas do estômago limpo. mercado em geral, os outros vão dar limpa

  • Tal um grande ponto do melhor peixe

  • Linha inferior com uma camada de caçarola de banha de porco, em seguida, colocar a camada de topo de peixe.

  • Coloque o peixe em cima de alguns alho, em seguida, despeje o molho, despeje quantidade de cada peixe devem prevalecer. (Ginger disse aqui, colocar os peixes não afetar o sabor, este é o meu peixe, coloque um barato lado, peixe perto do gengibre não é bom. O cheiro de espécies de peixes pode colocar dois)

  • Em seguida, coloque molho de ostra. Colocar menos molho no mapa, e mais ponto de fluidez.

  • Em seguida, buracos e uma camada de peixe, molho de soja, molho de ostra para baixo. Molho de soja ou colocar no mapa um pouco, e colocar mais pontos

  • Finalmente, o ponto pitada tempeh

  • Antes do incêndio, o cheiro saiu um minuto para mudar um pequeno incêndio, preparados com guisado sobre ele. Há menos de dez minutos, o peixe ter sido pequena, e a temperatura é mantida por um longo caçarola tempo, cozido muito mais rápido. Fora do calor e polvilhe com a cebolinha, em seguida, deixe ferver por um minuto

  • Tigela com cera de cera abóbora milho mingau delicioso ~ ~

  • vegetais Spicy tofu cozido
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    Rolo de borboleta

    Ham Hanamaki

    Shandong Hanamaki

    cebolinha Hanamaki

    rosas rolo da abóbora