Sopa "Peito Zero" e Peito de Carne - Comida chinesa

Existe um dilema chamado "casar cantonês, mas não cozinhar sopa". No primeiro ano de casamento, embora meu ofício tenha crescido rapidamente (eu disse), meu marido sempre achou que a sopa não tinha gosto. Depois de uma briga, consultei minha sogra, e a sopa do povo cantonês realmente saiu da panela. Embora tenha levado tempo, no momento em que eu tomei a sopa, meu coração realmente floresceu Demorado: Lombo 300g tomate 3 cebola 11 cenoura 1
  • Sem tempero, muito adequado para profissionais de saúde e crianças

  • Cruze os tomates e descasque-os em água fervente (esta é a maneira mais fácil de descascar) ~ cortada em pedaços

  • Corte o lombo em pedaços e coloque-o em água fervente para remover o sangue e remova-o para uso

  • Coloque o óleo em uma panela quente e frite as cebolas raladas até que esteja ligeiramente amolecida

  • Adicione o lombo que foi removido do sangue e continue a refogar até que a cebola pareça translúcida e adicione água fervente para ferver

  • Tomate descascado, cenoura e cenoura na sopa

  • Depois que a panela estiver fervendo, o fogo continua por 20 minutos, depois vire ao mínimo e cozinhe por 1 hora, sim! Você leu certo, são apenas 1 hora! Só assim a sopa será fresca e doce!

  • Com um pão de alho caseiro é uma refeição para aumentar a imunidade!

  • Três Macarrão de Arroz Fresco em Caçarola
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