Caçarola de tomate e batata - Comida chinesa

Logo após o outono, a temperatura em Harbin caiu para 22 ° C. Nossa cidade do nordeste da China também foi afetada pelo tufão, afetada pelo nono tufão "Lichma" este ano, as ferrovias de alta velocidade em Jiangsu, Zhejiang e Shenzhen Está fora de serviço e nossa chuva forte é louca.Nós só podemos ficar em casa no domingo e fazer uma caçarola quente . tomate 1 grande batata 1 grande brócolis Metade Cogumelos shitake 4 flores carne dentro 100g Korean Bibimbap 1 colher molho de soja 1 colher Óleo de cebolinha 2 colheres Pimenta 2 peças
  • Descasque as batatas, lave-as, quebre em pedaços com uma faca, coloque o óleo de cebolinha e os pedaços de batata na caçarola, misture bem e frite as batatas em fogo médio.

  • Descasque os tomates, corte-os em pedaços e misture na caçarola.

  • Adicione o molho de soja, molho quente e 500 ml de água quente. Cubra a tampa.

  • A carne recheada recheada com cogumelos shiitake, outro fogo irá fritar o lado do recheio de carne. Corte ao meio.

  • Depois que a caçarola estiver aberta, adicione os cogumelos e brócolis recheados; remova as sementes e pedículos da pimenta, enfie a carne restante na pimenta e também na caçarola. A superfície das batatas derrete muito bem.

  • Caçarola com ovo em conserva e mingau de carne magra
    Anterior
    Carne de porco assada na caçarola de Shengzhou
    Próximo

    ensopado peixe cozido

    Rolo de borboleta

    Ham Hanamaki