Carne de porco assada na caçarola de Shengzhou - Comida chinesa

Quando eu era jovem, a carne de porco refogada estava cheia do gosto da vovó. A carne de uma panela grande de ferro, suco de lenha, gorda, mas não gordurosa, cheia de fragrância. Mesmo que minha avó não esteja lá há tantos anos, ela ainda sente falta infinitamente! Chalota 10 raiz Barriga de Porco 900 G açúcar cristal 25 gramas gengibre 2 pedaços molho de soja 3 colheres Água 250 G Sooty 0,5 colheres Cozinhando vinho 200g
  • Corte a barriga de porco em pedaços, branqueando e escorrendo para o uso.

  • Prepare as fatias de gengibre e as cebolinhas necessárias.

  • Coloque um pouco de banha cozida no fundo da caçarola, espalhe com gengibre e cebola inteira para evitar que o fundo da barriga de porco grude e queime.

  • Frite a carne de porco na panela de ferro, coloque-a em uma caçarola, adicione vinho, molho de soja, molho de soja e deixe ferver em fogo baixo. Despeje a sobremesa com gelo fervente novamente, ferva em fogo alto e cozinhe por 1 hora em fogo baixo.

  • Preste atenção a qualquer momento e aguarde alguns minutos até que a sopa fique mais espessa, borbulhando e desligando o fogo.

  • Caçarola de tomate e batata
    Anterior
    Garra de Frango Panela de Barro do Camarão (Panela de Barro do Caranguejo de Carne)
    Próximo

    ensopado peixe cozido

    Rolo de borboleta

    Ham Hanamaki

    Shandong Hanamaki