As garras de frango estão limpas e tudo é igual. Os camarões vão para a linha de camarão. Corte as batatas e o taro e reserve. O feijão verde é dobrado em dois e reserve. Uma cebola picada. Pat chalotas e corte em seções. Descasque o alho limpo. Ginger rachou. Prepare a base da panela quente, pimenta seca, pimenta, vinho de cozinha, ostras, açúcar e molho de soja. Garras de frango são melhor marinadas com vinho de cozinha e desodorizadas.
Quantidade adequada de óleo, coloque no material de base panela quente após a abertura, o material base de panela quente eu uso Qiaotou, me sinto melhor.
Frite a base da panela quente e adicione a cebola verde, o pimentão seco, o gengibre, o alho, a pimenta e refogue.
Adicione os pés de frango e mexa bem.
Adicione água, adicione vinho de cozinha, sem pés de galinha, cubra a panela e outras coisas por 20 minutos.
Em seguida, adicione o taro, batatas, cebolas e abafado por 15 minutos. (Taro não é fácil de cozinhar, você pode colocá-lo primeiro. Cebola é fácil dizer que você pode observar seus requisitos de sabor mais tarde. Eu pensei que era problemático e deixei ir junto.
Adicione as vagens e o furo por cinco minutos. (Você pode adicionar feijão verde, se quiser, pode mudar para outros acompanhamentos, se não gostar. Se você não gosta de outros acompanhamentos, essa etapa pode ser omitida.)
Adicione o açúcar, o molho de ostras, o molho de soja, misture bem
Adicione os camarões e cubra a panela, chata por cinco minutos.
Finalmente, você terminou, muito perfumado e delicioso.
O mais importante é tirar fotos
Esta foto é realmente feia