Preparar materiais.
Prego para baixo sal a ser comprados com antecedência e deixá-lo cuspir lama dois minutos. Camarão devem estar limpos.
Coloque duas colheres de molho de soja, uma colher molho designado coluna, uma colher de vinho mais a quantidade de vinho de cozinha, adicione um pouco de água, mexendo sempre, tempero é completa. Shredded gengibre, alho e corte em pedaços. cebola cortada em pequenos pedaços.
Este é o lendário molho designado coluna.
Fãs de fundo.
Coloque em camarão, sessenta anos, cebola, gengibre. Nota: Isso é fragmentada de gengibre, não alho, o alho pode não colocar tão cedo.
Despeje o molho, adicione água até que a água foi até sobre o mesmo plano com os ingredientes, em seguida, despeje a quantidade certa de óleo nele. Simmer tampado abertura 15 minutos.
Depois de ver seu sexagésimo todos pitada ferver com a cebola verde picado e lata alho. A chama pode ser tampado. O prato é terminado! Super simples, mas bom para comer!