Ovo em conserva, perna quadrada em cubos
Deixe o arroz de molho por 30 minutos
cortar, poupar
sangue borbulhante
Coloque um pouco de sal, cozinhando o amido de vinho, o gengibre e deixe marinar por 10 minutos
Mergulhe o arroz, lave novamente, coloque na água, duas vezes a quantidade de água que ferveu o arroz seco, depois que ferver, triture em fogo baixo, cozinhe até o arroz florescer, a sopa fique um pouco grossa, despeje a cenoura ralada (tem alguns em casa, tenho medo que quebre, também pode deixar de fora) Cozinhe um pouco, e a colher deve ser mexida com cuidado para evitar que o fundo grude
Despeje o presunto em cubos por cerca de 2 minutos
Despeje o ovo preservado por cerca de 2 minutos
Despeje a carne de porco desfiada, mexa por um minuto, desligue o fogo
Ajuste a boca: sal, essência de frango, glutamato monossódico, polvilhe com cebolinha picada e pronto! O filho aplaudiu especialmente, dizendo: quero comer o mingau tailandês que comi quando fui internado no hospital de Bangkok (o^^o) estou bêbado...