Caçarola com ovo em conserva e mingau de carne magra - Comida chinesa

Ovo Preservado 4 arroz 300g carne magra 180 gramas ruivo duas fatias desfiadas Sal algum Essência de frango 1/3 de sal cozinhando vinho aos poucos pernas quadradas 3 pedaços cebola um pouco de cebolinha verde picada
  • Ovo em conserva, perna quadrada em cubos

  • Deixe o arroz de molho por 30 minutos

  • cortar, poupar

  • sangue borbulhante

  • Coloque um pouco de sal, cozinhando o amido de vinho, o gengibre e deixe marinar por 10 minutos

  • Mergulhe o arroz, lave novamente, coloque na água, duas vezes a quantidade de água que ferveu o arroz seco, depois que ferver, triture em fogo baixo, cozinhe até o arroz florescer, a sopa fique um pouco grossa, despeje a cenoura ralada (tem alguns em casa, tenho medo que quebre, também pode deixar de fora) Cozinhe um pouco, e a colher deve ser mexida com cuidado para evitar que o fundo grude

  • Despeje o presunto em cubos por cerca de 2 minutos

  • Despeje o ovo preservado por cerca de 2 minutos

  • Despeje a carne de porco desfiada, mexa por um minuto, desligue o fogo

  • Ajuste a boca: sal, essência de frango, glutamato monossódico, polvilhe com cebolinha picada e pronto! O filho aplaudiu especialmente, dizendo: quero comer o mingau tailandês que comi quando fui internado no hospital de Bangkok (o^^o) estou bêbado...

  • Sopa "Peito Zero" e Peito de Carne
    Anterior
    Caçarola de tomate e batata
    Próximo

    ensopado peixe cozido

    Rolo de borboleta