Camarão mingau caçarola - Comida chinesa

inverno caçarola de camarão tigela de mingau, delicioso e quente ~ ~ camarão grama salsa seca pimenta grama sal grama
  • Camarão descascado, a cabeça

  • Não jogue fora a cabeça de camarão, com a quantidade de cabeça de camarão frito

  • Preparado salsa picada

  • Caçarola para o arroz, a quantidade de água, cozinhe até meia cozida quando colocados em molho de camarão em fogo baixo cozinhar lentamente até que o arroz floração, em seguida, adicione o camarão e deixe cozinhar alguns minutos, lareira cozido, adicione a salsinha, mexa, Desligue o fogo, coloque a quantidade certa de pimenta pode ser!

  • Arroz de panela de barro cantonês sem caçarola
    Anterior
    [Sands] suas costelas costelas pot pote não é nítida o suficiente, este passo é menos!
    Próximo

    omelete chive

    fumegante de pizza

    panqueca ovo vegetal