Pincele um pouco de óleo na panela e aqueça-o (para evitar óleo e gás de alface) Adicione o arroz lavado para adicionar água (porque o arroz não está encharcado, a água deve ser mais, caso contrário, será fácil beliscar)
Arroz refogado pode ser picado com salame e tomate (incluindo cebola verde picada)
Por outro lado, lave os legumes na água, adicione um pouco de óleo e sal e cozinhe-os sobre a água
(Eu esqueci de tirar uma foto quando temperei a água, então usei ingredientes de panela quente, levará apenas um momento) Use um pouco de branco fresco para transformar todos os temperos acima mencionados na tigela
Quando o arroz estiver oitenta e nove maduro, coloque a lingüiça e o tomate e continue a ferver por cinco minutos, fervendo os ingredientes e fervendo-os no aroma. (Você pode polvilhar o molho temperado no arroz e continuar a ferver até que os ingredientes sejam adicionados por um tempo)
O último passo: quando a lingüiça e o tomate estiverem cozidos, coloque um ovo, coloque os vegetais verdes na água, cozinhe por cinco minutos e adicione a cebola verde