Arroz de panela de barro cantonês sem caçarola - Comida chinesa

Versão para família do arroz de panela de barro que pode ser preparada a qualquer momento e a qualquer momento, se você quiser comer em casa, não é necessário caçarola e a panela ainda é muito boa Arroz Sua refeição (2) xícaras ovo Um Linguiça cantonesa Dois tomate Metade Legumes pequenos Aleatório (2) Chalota A quantidade certa sal Um pouco molho de ostras Uma colher cheia Sooty Uma colher cheia óleo de gergelim Uma colher cheia Caldo de galinha em pó um pouco Treze incenso um pouco
  • Pincele um pouco de óleo na panela e aqueça-o (para evitar óleo e gás de alface) Adicione o arroz lavado para adicionar água (porque o arroz não está encharcado, a água deve ser mais, caso contrário, será fácil beliscar)

  • Arroz refogado pode ser picado com salame e tomate (incluindo cebola verde picada)

  • Por outro lado, lave os legumes na água, adicione um pouco de óleo e sal e cozinhe-os sobre a água

  • (Eu esqueci de tirar uma foto quando temperei a água, então usei ingredientes de panela quente, levará apenas um momento) Use um pouco de branco fresco para transformar todos os temperos acima mencionados na tigela

  • Quando o arroz estiver oitenta e nove maduro, coloque a lingüiça e o tomate e continue a ferver por cinco minutos, fervendo os ingredientes e fervendo-os no aroma. (Você pode polvilhar o molho temperado no arroz e continuar a ferver até que os ingredientes sejam adicionados por um tempo)

  • O último passo: quando a lingüiça e o tomate estiverem cozidos, coloque um ovo, coloque os vegetais verdes na água, cozinhe por cinco minutos e adicione a cebola verde

  • Sopa de tofu de Kimchi (edição da água de Taomi)
    Anterior
    Camarão mingau caçarola
    Próximo

    omelete chive

    fumegante de pizza

    panqueca ovo vegetal