Fresca em conserva Bento - delicioso parte da primavera - Comida chinesa

Jiangnan março de chuva fina borrada; Março Jiangnan, pitoresco, de Março de Jiangnan, surgindo onde estão ...... Conserva Bento fresco, especialidades região sul, mas também o povo de Xangai Primavera família um caseiras sopas, sabor salgado, sopa branca engrossar o molho, gordura batata frita suculenta, brotos de bambu perfumadas batata frita, sabor rico, acompanhado por brotos de bambu de costela de porco, bacon, e depois fazer o tempero mais simples com sal, brotos de bambu no mercado apenas na temporada para desfrutar da estrada para o mundo delicioso fresco para os Estados Unidos costela de suíno 1000 g bacon 200 gramas brotos de bambu 600 gramas coalhada 200 gramas vinho de cozinha 1 colher de sopa gengibre 10 gramas chalota 1 sal 1,5 g
  • costelas prontos e bacon.

  • Eles foram cortadas em pedaços de cerca de 1 polegada quadrada.

  • Panela de água fria, água sangramento (bacon ter um olhar para a água).

  • Brotos de bambu despojado shell.

  • Cortar raízes antigas e um pouco de pele de idade, cortado em pedaços fogão.

  • Um bloco de um carnuda sobre a água limpa por raspagem epiderme Daogua, se cabeludo também puxá-lo.

  • Panela de sopa despeje água suficiente para lavar uma boa carnuda para eles, em seguida, adicione o gengibre.

  • Despeje o vinho.

  • Despeje também brotos juntos. Então o fogo para ferver, desligue o fogo pequeno para ferver.

  • Curd (não está pronto para lançar as blinds nó também pode comprar de volta o seu próprio nó.) Aqueça a água de molho por um tempo (fora do ensopado seria mais flexível.), Em seguida, lave em água fria.

  • Cerca de três quartos de hora, pauzinhos picar-lo, se pauzinhos pode mais facilmente cavar o interior carnuda, coloque o requeijão para eles, e continuar a ferver em fogo médio até que esteja totalmente cozido de carne ensopado de carne, sal, você pode desligue o fogo.

  • Polvilhe com o ponto cebola verde para completá-lo.

  • Completa.

  • Completa.

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