costelas prontos e bacon.
Eles foram cortadas em pedaços de cerca de 1 polegada quadrada.
Panela de água fria, água sangramento (bacon ter um olhar para a água).
Brotos de bambu despojado shell.
Cortar raízes antigas e um pouco de pele de idade, cortado em pedaços fogão.
Um bloco de um carnuda sobre a água limpa por raspagem epiderme Daogua, se cabeludo também puxá-lo.
Panela de sopa despeje água suficiente para lavar uma boa carnuda para eles, em seguida, adicione o gengibre.
Despeje o vinho.
Despeje também brotos juntos. Então o fogo para ferver, desligue o fogo pequeno para ferver.
Curd (não está pronto para lançar as blinds nó também pode comprar de volta o seu próprio nó.) Aqueça a água de molho por um tempo (fora do ensopado seria mais flexível.), Em seguida, lave em água fria.
Cerca de três quartos de hora, pauzinhos picar-lo, se pauzinhos pode mais facilmente cavar o interior carnuda, coloque o requeijão para eles, e continuar a ferver em fogo médio até que esteja totalmente cozido de carne ensopado de carne, sal, você pode desligue o fogo.
Polvilhe com o ponto cebola verde para completá-lo.
Completa.
Completa.