Sopa de tofu de Kimchi (edição da água de Taomi) - Comida chinesa

Eu sempre faço essa sopa nos fins de semana, porque além de comida deliciosa, posso limpar a geladeira, todos os legumes que gosto de comer vêm um pouco, depois de comer quente ~ Uma boa maneira de fazer sopa de kimchi tofu é usar água de arroz para fazer a base da sopa, e o sabor da sopa é mais intenso ~ Experimente uma vez por fim de semana ~ Taomi Shui 1000ml Tofu macio 1 pedaço Bolo de arroz 200 g abóbora 1/2 Cogumelo Caranguejo 11 Kimchi 50 gramas Molho quente coreano 2 colheres açúcar 5 gramas sal 5 gramas legumes 2 árvores Cebolas verdes 1 segmento
  • Fatias de abobrinha, picles picados

  • Ferva a água do arroz e abaixe o fogo

  • Adicione o kimchi coreano e cozinhe a sopa

  • Tofu macio cortado em pedaços, ensopado

  • Adicionar cogumelo de caranguejo

  • Adicionar mochi

  • Adicione o molho picante coreano

  • Adicione a abobrinha

  • Adicione o açúcar, adicione o sal

  • Adicione as verduras picadas

  • Desligue o fogo, adicione a cebola verde

  • O último passo, comece a comer! Servido com arroz !

  • Caçarola com panelas de arroz claypot cozinhar
    Anterior
    Arroz de panela de barro cantonês sem caçarola
    Próximo

    omelete chive

    fumegante de pizza

    panqueca ovo vegetal