Eu sempre faço essa sopa nos fins de semana, porque além de comida deliciosa, posso limpar a geladeira, todos os legumes que gosto de comer vêm um pouco, depois de comer quente ~ Uma boa maneira de fazer sopa de kimchi tofu é usar água de arroz para fazer a base da sopa, e o sabor da sopa é mais intenso ~ Experimente uma vez por fim de semana ~ Taomi Shui 1000ml Tofu macio 1 pedaço Bolo de arroz 200 g abóbora 1/2 Cogumelo Caranguejo 11 Kimchi 50 gramas Molho quente coreano 2 colheres açúcar 5 gramas sal 5 gramas legumes 2 árvores Cebolas verdes 1 segmento
Fatias de abobrinha, picles picados
Ferva a água do arroz e abaixe o fogo
Adicione o kimchi coreano e cozinhe a sopa
Tofu macio cortado em pedaços, ensopado
Adicionar cogumelo de caranguejo
Adicionar mochi
Adicione o molho picante coreano
Adicione a abobrinha
Adicione o açúcar, adicione o sal
Adicione as verduras picadas
Desligue o fogo, adicione a cebola verde
O último passo, comece a comer! Servido com arroz !