Depois de lavar as nervuras de água seca, vinho de arroz de venda, molho de soja e uma pequena quantidade de açúcar, misturar bem preservada durante meia hora;
Após a lavagem da casca de taro, em primeiro lugar em dois e, em seguida, cortada em pedaços;
Seis ou sete óleo quente, na ligeiramente dourado fritar peixe taro, alho, ovos de codorna pele espuma no peixe frito;
costelas de porco fritos ficar algum amido de batata doce, bordas destacadas frito, uma boa mergulho ligeiramente depois agitando-o, e em seguida frito para a borda da panela ligeiramente castanho;
Na panela frito taro, ovos de codorna, alho e entrecosto tentar colocar ao lado de outros ingredientes colocar o meio;
Shiitake e encharcado com água, também na caçarola, adicione um pouco de água, a quantidade de comida e água controlado em cerca de metade de cada, molho também conserva derramado costelas;
Tampa e ligue o fogo, ferver por sua vez, o fogo e deixe ferver por meia hora;
Adicione sal a gosto, misture um pouco, salsa colocar.