[Sands] suas costelas costelas pot pote não é nítida o suficiente, este passo é menos! - Comida chinesa

costelas praticar diversas, assado, doce e azedo, e similares onipotente Steam. Hoje tal panela grande caçarola feito de costelas de ouro, comer inverno particularmente quente. E porque há taro, ovos de codorna, cogumelos e outros ingredientes ricos na mesma panela, muito adequado para mesa de jantar chinês do Ano Novo Lunar! Lipu Yu 500 gramas fileira pequena 500 gramas cogumelos secos 8 alho Um pouco ovos de codorna 10 salsa Um pouco amido de batata doce 50 gramas molho de soja 30 ml vinho de arroz 50 ml açúcar quantidade certa sal quantidade certa
  • Depois de lavar as nervuras de água seca, vinho de arroz de venda, molho de soja e uma pequena quantidade de açúcar, misturar bem preservada durante meia hora;

  • Após a lavagem da casca de taro, em primeiro lugar em dois e, em seguida, cortada em pedaços;

  • Seis ou sete óleo quente, na ligeiramente dourado fritar peixe taro, alho, ovos de codorna pele espuma no peixe frito;

  • costelas de porco fritos ficar algum amido de batata doce, bordas destacadas frito, uma boa mergulho ligeiramente depois agitando-o, e em seguida frito para a borda da panela ligeiramente castanho;

  • Na panela frito taro, ovos de codorna, alho e entrecosto tentar colocar ao lado de outros ingredientes colocar o meio;

  • Shiitake e encharcado com água, também na caçarola, adicione um pouco de água, a quantidade de comida e água controlado em cerca de metade de cada, molho também conserva derramado costelas;

  • Tampa e ligue o fogo, ferver por sua vez, o fogo e deixe ferver por meia hora;

  • Adicione sal a gosto, misture um pouco, salsa colocar.

  • Camarão mingau caçarola
    Anterior
    Casserole fãs dos anos sessenta
    Próximo

    omelete chive

    fumegante de pizza

    panqueca ovo vegetal