Mingau de vieira com camarão e caçarola - Comida chinesa

Não me lembro de onde vi o vídeo instrutivo de Douyin antes, tentei uma vez, é quente e delicioso ~ Vieiras 10 cápsulas Arroz De várias camarão 8 peças salsão De várias gengibre 2 comprimidos sal um pouco Pimenta um pouco óleo de gergelim Uma colherzinha
  • Desfie o gengibre e o aipo picado, deixe de molho as vieiras em uma tigela pequena, lave os camarões e remova-os.

  • Marinar os camarões com gengibre picado, sal e pimenta.

  • Depois de lavar o arroz, coloque-o em uma caçarola, pingue um pouco de óleo de gergelim e adicione uma quantidade adequada de água. Deixe ferver em fogo alto, despeje as vieiras, depois leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos, até ficarem macios e glutinosos.

  • Frite a cabeça de camarão na panela e retire o óleo de camarão. (Se você é preguiçoso, não precisa ~)

  • Coloque o camarão marinado e o gengibre na panela, mexa e cozinhe

  • Adicione o aipo e o óleo de camarão frito e misture bem. Em seguida, adicione a quantidade adequada de sal e pimenta, de acordo com o gosto.

  • Deliciosa melão doce caçarola de camarão repolho
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