Caçarola mingau de caranguejo do mar, fresco e delicioso - Comida chinesa

arroz 1/2 xícara caranguejo 2 pedaços água 6 tigelas cheias salsinha Picado um pouco salsão Menos picado gengibre Algumas peças sal um pouco Molho de peixe 2 colheres Pimenta branca Meia colher óleo de gergelim Meia colher
  • 1. O caranguejo marinho é limpo com uma escova, cortado em pedaços pequenos e as pinças são esmagadas com a parte de trás da faca para facilitar o sabor e o consumo. 2. Salsa picada e aipo. 3. O tempero está pronto, o molho de peixe é a chave!

  • 4. Ferva a água na caçarola, abra a água para lavar o arroz e cozinhe por 20 a 30 minutos. 5. Coloque fatias de gengibre e caranguejos em uma panela quente com óleo quente e frite por 5 minutos.

  • 6. Depois que o caranguejo estiver frito, coloque-o em uma panela e cozinhe por 10 minutos.

  • 7, 10 minutos para ~ adicionar a quantidade certa de sal, duas colheres de molho de peixe, meia colher de pimenta branca, meia colher de óleo de gergelim, aipo, salsa 8. Mingau delicioso, doce e delicioso mingau de caranguejo do mar (pode ser comido ~

  • Ensopado de Cogumelo Chai Chicken (Versão Red Mushroom Pine)
    Anterior
    Seafood caçarola preservada mingau de ovo
    Próximo

    omelete chive

    fumegante de pizza