Um pão de queijo - Comida chinesa

"é realmente um pode comer uma ah pão!" ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 200 gramas
  • levedura seca 2 g
  • açúcar granulado 30 gramas
  • sal 2 g
  • ovos 1 (descascado e cerca de 55 gramas)
  • Queijo parmesão pó 15 gramas
  • leite 80 gramas
acessórios
  • manteiga 30 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 reunir material, amolecida espera manteiga.
  • 2, excepto para a manteiga amassar todos os ingredientes em máquina de pão.
  • 3 balled continue misturando depois de adicionar a manteiga.
  • 4 pode ser esfregado na fase de expansão.
  • 5 fermentação base arredondada
  • 6 fermentação provavelmente cerca de 50 minutos a 2 vezes maior.
  • 7 boa fermentação após remoção das bolhas de ar, tampa arredondada e deixar em repouso durante 15 minutos.
  • 8 para enrolar a massa para a massa folha de um centímetro, cortado em dois por dois centímetros pedaços quadrados.
  • 9 provavelmente tão grosso que você pode.
  • 905510 e, em seguida, para a cozinha escola assadeira fermentado novamente.
  • 11 Petrus 5400 função do forno médio começa a fermentação, cerca de 30 minutos.
  • Fermentação de 2 a 12 vezes tão grande.
  • 13 Pe 5400 médio do forno de 180 graus durante 15 minutos, a cor da tampa com uma folha de alumínio para evitar a cor sobre o corpo.
  • 14-cozido deixe esfriar para descascar.

dicas

Os ovos podem ser usadas de grandes dimensões.
Sesame batata-doce roxa
Anterior
Pig cookies
Próximo

biscoitos de urso

crisp pêssego cremoso

Elephant Dousha

Levedado massa bolinhos

Pãezinhos

Milho buns Zaoni

pães beldroegas

Refogado de rabanete