Um pão de queijo - Comida chinesa
"é realmente um pode comer uma ah pão!" ingredientes
- Alta de glúten da farinha 200 gramas
- levedura seca 2 g
- açúcar granulado 30 gramas
- sal 2 g
- ovos 1 (descascado e cerca de 55 gramas)
- Queijo parmesão pó 15 gramas
- leite 80 gramas
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 reunir material, amolecida espera manteiga.
- 2, excepto para a manteiga amassar todos os ingredientes em máquina de pão.
- 3 balled continue misturando depois de adicionar a manteiga.
- 4 pode ser esfregado na fase de expansão.
- 5 fermentação base arredondada
- 6 fermentação provavelmente cerca de 50 minutos a 2 vezes maior.
- 7 boa fermentação após remoção das bolhas de ar, tampa arredondada e deixar em repouso durante 15 minutos.
- 8 para enrolar a massa para a massa folha de um centímetro, cortado em dois por dois centímetros pedaços quadrados.
- 9 provavelmente tão grosso que você pode.
- 905510 e, em seguida, para a cozinha escola assadeira fermentado novamente.
- 11 Petrus 5400 função do forno médio começa a fermentação, cerca de 30 minutos.
- Fermentação de 2 a 12 vezes tão grande.
- 13 Pe 5400 médio do forno de 180 graus durante 15 minutos, a cor da tampa com uma folha de alumínio para evitar a cor sobre o corpo.
- 14-cozido deixe esfriar para descascar.
dicas
Os ovos podem ser usadas de grandes dimensões.