bolo de mousse de porco 4 polegadas - Comida chinesa
"um verão Meng Departamento de bolo sem forno, não adicione creme de leite fresco, reduzir a ingestão de calorias, reduzir o consumo de culpa, mais sabor refrescante de alguns. Pig Meng maneira estúpida também gostava, estamos relutantes em comê-lo-lo! " ingredientes
- leite 200 gramas
- queijo cremoso 100 gramas
- cacau bolo A (4 polegadas)
acessórios
- chocolate em pó 15 gramas
- açúcar granulado 20 gramas
- pó de gelatina 5 g
- chocolate branco quantidade certa
- pigmento vermelho 1 gota
- feijão de chocolate 2
- leite gosto
- outro artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 ingredientes.
- 2 leite quente, adicione o queijo creme, chocolate em pó, açúcar, e mexa até derreter.
- 3 gelatina pó fundiu-se em água fria, e agitou-se a derreter, peneiração mousse líquido.
- 44 polegadas mousse de molde circular, bolo de cacau descarga pelo fundo.
- 5 mousse de derramar todo o líquido colocado no frigorífico até conjunto.
- 6 secador de cabelo mousse de sopro voltas helicoidais quentes da parede externa do molde.
- 7 gota de chocolate branco de pigmento vermelho, aquecimento de água, desenho leitões orelhas e nariz, chocolate feito com dois olhos de porco.
dicas
Mousse estava peneirando será mais delicada. A gelatina em pó deve avançar com um pouco de água fria para derreter, se o derrame directo do leite, nódulos. temperatura de aquecimento do leite não é demasiado elevado, caso contrário irá afectar o efeito de gelatina em pó coagulação. Se nenhum bolo de cacau também pode ser usado no lugar de biscoitos digestivos.