bolo de mousse de porco 4 polegadas - Comida chinesa

"um verão Meng Departamento de bolo sem forno, não adicione creme de leite fresco, reduzir a ingestão de calorias, reduzir o consumo de culpa, mais sabor refrescante de alguns. Pig Meng maneira estúpida também gostava, estamos relutantes em comê-lo-lo! " ingredientes
  • leite 200 gramas
  • queijo cremoso 100 gramas
  • cacau bolo A (4 polegadas)
acessórios
  • chocolate em pó 15 gramas
  • açúcar granulado 20 gramas
  • pó de gelatina 5 g
  • chocolate branco quantidade certa
  • pigmento vermelho 1 gota
  • feijão de chocolate 2
  • leite gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 ingredientes.
  • 2 leite quente, adicione o queijo creme, chocolate em pó, açúcar, e mexa até derreter.
  • 3 gelatina pó fundiu-se em água fria, e agitou-se a derreter, peneiração mousse líquido.
  • 44 polegadas mousse de molde circular, bolo de cacau descarga pelo fundo.
  • 5 mousse de derramar todo o líquido colocado no frigorífico até conjunto.
  • 6 secador de cabelo mousse de sopro voltas helicoidais quentes da parede externa do molde.
  • 7 gota de chocolate branco de pigmento vermelho, aquecimento de água, desenho leitões orelhas e nariz, chocolate feito com dois olhos de porco.

dicas

Mousse estava peneirando será mais delicada. A gelatina em pó deve avançar com um pouco de água fria para derreter, se o derrame directo do leite, nódulos. temperatura de aquecimento do leite não é demasiado elevado, caso contrário irá afectar o efeito de gelatina em pó coagulação. Se nenhum bolo de cacau também pode ser usado no lugar de biscoitos digestivos.
cogumelos pacote de simulação
Anterior
Sesame batata-doce roxa
Próximo

Um pão de queijo

Pig cookies

biscoitos de urso

crisp pêssego cremoso

Elephant Dousha

Levedado massa bolinhos

Pãezinhos

Milho buns Zaoni

pães beldroegas