Sesame batata-doce roxa - Comida chinesa

"Guyu antes e depois, a chuva é realmente mais em uma longa lista de previsão do tempo chuvoso. Manhã Talvez ensolarado ou tarde veio uma explosão de tempestades, o mais adequado para este tipo de tempo para comer em casa. A criança disse para comer batata-doce roxa gergelim, fazê-lo para cima. " ingredientes
  • batata-doce roxa 2 (180 g)
  • Low-glúten farinha 30 gramas
acessórios
  • sementes de gergelim branco 20 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes e o tamanho das porções.
  • 2 roxo batata doce limpa, cozido na panela de arroz, batata doce roxa pele descascada.
  • 3 roxo batata roxa de batata doce com uma colher esmagado na lama, experimentar alguns dos paixão.
  • 4 roxo doce, adicione a farinha lama de batata, farinha de arroz glutinoso também podem ser adicionados.
  • 5 puré de batata e farinha roxo mistura a nenhuma farinha seca, se a massa é seca e adicionar um pouco de água, molhar a massa a pagar mais um pouco de farinha. si batata roxa tem doçura, sabor ponto de polarização quantidade certa de amigos pode adicionar um pouco de açúcar.
  • 6 massa de batata roxa cerca de 17 gramas cada, divididos em 12, esfregue levemente rodada um pouco, não há balanças eletrônicas, então ele olhou bons pontos.
  • 7 roxo batata doce massa plana ser solta pelo coração, ambas as superfícies revestidas com uma quantidade adequada de sementes de gergelim branco na panela de assar, espaçadas uma determinada posição.
  • 8 roxo bolo doce de gergelim batata no forno inferior, superior e inferior fogo 160 graus leve ao forno por 15 minutos, se não forno, você pode colocar em uma panela antiaderente pequena suavemente para ambos os lados alguns amarelos.

dicas

Se você quiser economizar tempo, você pode primeiro roxo batata doce Descasque e corte em pedaços pequenos e cozido a vapor.
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