"ovo tortas, meus filhos gostam de comer, cada vez que eu sair vai comprar, em seguida, fazer a sobremesa amigo me disse uma receita, simplesmente super simples, mexa um agitar uma mistura, nem material de confuso, cozido muito bem. pois o uso de formulação líquida desta torta, eu vou fazer um Gesanchawu, cada um cozido roubado. agora é a cereja no mercado da temporada, com uma torta de cerejas, não gosto menção realmente é muito legal, mesmo nutrição também dobrou, como você pode fazê-lo sozinho para as crianças a comer, oh. " ingredientes
- pele Galdéria do ovo 9
- ovos 3
- leite 250 gramas
acessórios
- açúcar 1 colher de sopa
- cerejas quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Ovo 1 clara de ovo na tigela mais, enquanto a gema de ovo.
- 2 gema de ovo foi agitada com pauzinhos uniformemente, de açúcar, a quantidade de açúcar pode ser livremente, pelo menos, não inferior a 10 gramas.
- 3 leite na gema de ovo, agitar, peneirar, você não pode triagem, não é muito diferente.
- 4 bandeja tart colocado sobre a pele, a pele para a colher tart tortas solução, 80% linha completa.
- 5 longa Imperador forno pré-aquecido a 200 graus 5 minutos antes do tempo, colocar a assar pan por 10 minutos.
- 6 tortas de ovos líquidos ver tudo explodiu acima também colorido, está maduro, seria para chegar a torta de ovos.
- 7 pode ser comida quente, e macio delicioso, mas também saudável.
- 8 fim de semana você experimentá-lo.
dicas
1, diferentes marcas de forno, a temperatura será um pouco diferente, casa do forno pode fazer os ajustes apropriados. 2, tortas feitas maior assado, não muito baixa temperatura, baixa temperatura, pode afetar a delaminação tart pele, e irá falhar. 3, saco de batata frita tart algum problema, você pode fazê-lo sozinho, fazer mais de uma vez, congelados, cozidos ovo tortas quando você pode vir até com fermento.