Pig cookies - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 155g
acessórios
  • açúcar 50g
  • levedura de arroz vermelho 2g
  • manteiga 75g
  • ovos 25g
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • sabor gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Manteiga mistura de açúcar em pó.
  • 2 passar totalmente com um batedor.
  • 3 duas vezes pela adição de 25 gramas de ovos inteiros.
  • Agita-se de 4 passagens.
  • 5 farinha de baixo de glúten através de uma tela.
  • 6 a massa é então enrolada para cima fora de corrediça.
  • 7 rolo a massa numa folha, 3 mm de espessura sobre ele.
  • 8 cabeça circular do molde de extrusão.
  • 9, tomada 20 g de farinha 2 g de vermelho de levedura vermelho em pó misturado amassar a massa.
  • 10 depois de cortar o rolo da folha em tiras, triângulos, em seguida, cortadas, uma após a massa é cortada em secções Além disso, a massa amassada cantos oval do focinho.
  • 11 papel manteiga na panela, coloque os biscoitos graciosamente, nariz de porco, orelhas colocar.
  • 12 com dois pauzinhos porco inserido narinas.
  • Faça ponto ocular 13 de gergelim preto, gergelim preto outra extremidade apontada para baixo.
  • 14 Pré-aqueça o forno a 165 graus, o calor médio, superior e inferior, cozer durante 15 minutos.
  • 15 FIG acabado.
Um pão de queijo
Anterior
biscoitos de urso
Próximo

crisp pêssego cremoso

Elephant Dousha

Levedado massa bolinhos

Pãezinhos

Milho buns Zaoni

pães beldroegas

Refogado de rabanete