Pig cookies - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- açúcar 50g
- levedura de arroz vermelho 2g
- manteiga 75g
- ovos 25g
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- sabor gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Manteiga mistura de açúcar em pó.
- 2 passar totalmente com um batedor.
- 3 duas vezes pela adição de 25 gramas de ovos inteiros.
- Agita-se de 4 passagens.
- 5 farinha de baixo de glúten através de uma tela.
- 6 a massa é então enrolada para cima fora de corrediça.
- 7 rolo a massa numa folha, 3 mm de espessura sobre ele.
- 8 cabeça circular do molde de extrusão.
- 9, tomada 20 g de farinha 2 g de vermelho de levedura vermelho em pó misturado amassar a massa.
- 10 depois de cortar o rolo da folha em tiras, triângulos, em seguida, cortadas, uma após a massa é cortada em secções Além disso, a massa amassada cantos oval do focinho.
- 11 papel manteiga na panela, coloque os biscoitos graciosamente, nariz de porco, orelhas colocar.
- 12 com dois pauzinhos porco inserido narinas.
- Faça ponto ocular 13 de gergelim preto, gergelim preto outra extremidade apontada para baixo.
- 14 Pré-aqueça o forno a 165 graus, o calor médio, superior e inferior, cozer durante 15 minutos.
- 15 FIG acabado.