Molho de caqui - Comida chinesa

Carne de bovino, 1 kg de comida, tomate, 2 gramas de comida, sal, quantidade adequada, cebola verde, gengibre, alho, quantidade adequada, molho refogado, colher de vinho de cozinha, colher de açúcar, colher de comida.
  • 1. cortes de carne

  • 2. Mergulhe a água no sangue por cerca de uma hora

  • 3. Caqui corte transversal faca flor, fervendo quente

  • 4. Descasque e corte

  • 5. Prepare cebola, gengibre e alho

  • 6. Óleo quente, mexa a cebola, gengibre e alho

  • 7. Coloque metade do caqui

  • 8. Molho de tomate frito

  • 9. Coloque carne

  • 10. Adicione o molho de soja refogado

  • 11. Cozinhar vinho

  • 12. Açúcar branco

  • 13. Adicione água suficiente

  • 14. Depois que o fogo ferver, mude para fogo médio e cozinhe por meia hora

  • 15. Adicione sal

  • 16. Coloque a outra metade do caqui e cozinhe por 2 minutos

  • 17. Colete o suco no fogo

  • 18. Um delicioso ensopado de carne com caqui está pronto

  • 19. Eu sou Mao Mao 1, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Rolo de caqui
    Anterior
    Torta doce de caqui
    Próximo

    Flores de caqui

    Geléia de caqui

    Pão de ló de caqui

    Caqui congelado

    Sopa de coco caqui

    Bolo Huanggui Persimmon

    pão caqui