Carne de porco frita com caqui verde - Comida chinesa

Sopa de caqui verde Comida de porco Sabão de cebola Comida Gengibre Sabão Comida Sal Sal Óleo de amendoim extremamente fresco
  • 1. Lave e corte o caqui verde.

  • 2. Carne de porco fatiada.

  • 3. Aqueça o óleo sob a panela e coloque a quantidade adequada de panela de cebolinha e sopa de gengibre.

  • 4. Adicione a carne fatiada e refogue até mudar de cor.

  • 5. Coloque caquis verdes novamente.

  • 6. Frite até a morte.

  • 7. Adicione Meijixian e sal.

  • 8. Desligue o fogo por 10 segundos.

  • 9. Apenas prato.

  • Bolo Huanggui Persimmon
    Anterior
    pão caqui
    Próximo

    Molho de caqui

    Frango com castanha

    Bolo de arroz com caqui

    Bolo de caqui

    Ginger Jam de caqui

    Geléia de caqui

    Bolo de caqui

    Caqui Kuzuka

    Bolas de queijo caqui

    Caqui

    Pasta de feijão