Bolo de caqui de gengibre - Comida chinesa

Farinha de caqui Jiaozhou pó de gergelim preto cozido óleo de gergelim branco óleo de cozinha suco de gengibre e mel
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Misture o gergelim preto com suco de gengibre.

  • 3. Adicione um pouco de gergelim branco, óleo e farinha para fazer um recheio.

  • 4. Descasque e descasque o caqui.

  • 5. Coloque a carne de caqui descascada na farinha.

  • 6. Misture uniformemente para formar uma massa ligeiramente mais fina.

  • 7. Pegue uma massa de macarrão, aperte-os e coloque o recheio.

  • 8. Embale o recheio e faça um pequeno bolo.

  • 9. Despeje o óleo na panela, aqueça o óleo, adicione o bolo de caqui e frite.

  • Caqui misturado com repolho
    Anterior
    Bolo Huanggui Persimmon
    Próximo

    pão caqui

    Molho de caqui

    Frango com castanha

    Bolo de arroz com caqui

    Bolo de caqui

    Ginger Jam de caqui

    Geléia de caqui

    Bolo de caqui

    Caqui Kuzuka

    Bolas de queijo caqui

    Caqui