1. Cortes de carne
2. Mergulhe para remover o sangue, cerca de uma hora
3. Corte caquis com flores de faca cruzada e quente em água fervente
4. Descasque e corte em pedaços
5. Prepare a cebola, o gengibre e o alho
6. Aqueça o óleo, frite a cebola verde, o gengibre e o alho
7. Coloque metade do caqui
8. Frite o molho de tomate
9. Coloque na carne
10. Adicionar molho de soja refogado
11. Cozinhar vinho
12. Açúcar
13. Adicione água suficiente
14. Depois que o fogo alto for fervido, mude para fogo médio e cozinhe por meia hora
15. Adicionar sal
16. Coloque a outra metade do caqui e cozinhe por 2 minutos
17. Colete o suco do fogo
18. Um delicioso guisado de carne com caqui está pronto
19. Eu sou Mao Mao Cai 1, venho a Xiangha para se comunicar!