Flores de caqui - Comida chinesa

Bife um gatinho de comida, tomate 2 gramas de comida, sal, cebola, gengibre, alho, molho refogado, uma colher de vinho de cozinha, uma colher de açúcar, uma colher pequena de comida,
  • 1. Cortes de carne

  • 2. Mergulhe para remover o sangue, cerca de uma hora

  • 3. Corte caquis com flores de faca cruzada e quente em água fervente

  • 4. Descasque e corte em pedaços

  • 5. Prepare a cebola, o gengibre e o alho

  • 6. Aqueça o óleo, frite a cebola verde, o gengibre e o alho

  • 7. Coloque metade do caqui

  • 8. Frite o molho de tomate

  • 9. Coloque na carne

  • 10. Adicionar molho de soja refogado

  • 11. Cozinhar vinho

  • 12. Açúcar

  • 13. Adicione água suficiente

  • 14. Depois que o fogo alto for fervido, mude para fogo médio e cozinhe por meia hora

  • 15. Adicionar sal

  • 16. Coloque a outra metade do caqui e cozinhe por 2 minutos

  • 17. Colete o suco do fogo

  • 18. Um delicioso guisado de carne com caqui está pronto

  • 19. Eu sou Mao Mao Cai 1, venho a Xiangha para se comunicar!

  • Torta doce de caqui
    Anterior
    Geléia de caqui
    Próximo

    Pão de ló de caqui

    Caqui congelado

    Sopa de coco caqui

    Bolo Huanggui Persimmon

    pão caqui

    Molho de caqui

    Frango com castanha