Bolo Huanggui Persimmon - Comida chinesa

Caqui, alguns gramas de comida, farinha, molho de rosa, castanha em pó, nozes cozidas, açúcar, molho osmanthus, duas colheres de banha, uma colher
  • 1. Método de recheio: adicione um pouco de castanha em pó, todas as nozes cozidas, duas colheres de molho de açúcar osmanthus e, por fim, uma colher de banha no molho de rosa.

  • 2. O método de massa: retire a pele do caqui com cuidado, adicione uma quantidade adequada de farinha, sem necessidade de adicionar água, menos macia do que a pele do bolinho.

  • 3. O método do macarrão: depois de amassar o macarrão, faça um ninho no meio, gire as duas mãos alternadamente a partir do meio, esfregue-as em tiras longas e puxe-as para um tamanho uniforme.

  • 4. O método de embalagem: alise a massa, sove-a em um bolso de massa com a mão, embrulhe no recheio, arredondar e prensar em um bolo.

  • 5. Por fim, aqueça a panela com óleo frio.Quando a temperatura do óleo estiver 50% quente, vire o bolo de caqui na panela em fogo baixo e leve ao forno até dourar dos dois lados.

  • Bolo de caqui de gengibre
    Anterior
    Carne de porco frita com caqui verde
    Próximo

    pão caqui

    Molho de caqui

    Frango com castanha

    Bolo de arroz com caqui

    Bolo de caqui

    Ginger Jam de caqui

    Geléia de caqui

    Bolo de caqui

    Caqui Kuzuka

    Bolas de queijo caqui

    Caqui