1. Bolha de fungo preto por 2 horas
2. Lave as cenouras e corte os pedículos nas duas extremidades
3. Corte em seções
4. Corte fatias finas
5. Destrua novamente
6. Seção de corte de caule de repolho
7. Lavagem
8. Escorra
9. Fragmento
10. Alho fatiado
11. Picada
12. Raspe o gengibre e pique
13. cebola verde picada
14. Lave e corte o fungo preto
15. Prepare meia tigela de água fria
16. Ferva a água em uma panela, adicione caules de repolho e fungo preto
17. Misture bem
18. Cozinhe cru, remova e drene a água
19. Coloque em água fria e deixe de molho
20. Basta ferver a água e adicionar pedaços de cenoura
21. Misture bem
22. Cozinhe cru, remova e drene a água
23. Mergulhe os talos de repolho frio, remova e escorra
24. Despeje na tigela
25. Adicione as cenouras raladas
26. Gengibre
27. Alho
28. Chalotas
29. Sal
30. Pimenta
31. MSG
32. Aqueça o óleo em uma panela quente com 80% de calor
33. Despeje no tempero
34. Junte-se ao molho de soja
35. Molho de ostra
36. óleo de gergelim
37. Misture bem
38. Carregando
39. Regue com óleo de pimenta
40. Um delicioso talo de repolho com pedaços de cenoura está pronto
41. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!