1. Separação de gema e clara de ovo
2)
3. Coloque uma quantidade adequada de suco de limão
4. Adicione metade do açúcar granulado
5. Envie em baixa velocidade primeiro
6. Enviar para bolhas de olho de peixe
7. Mude para velocidade média e continue passando
8. Enviar para espuma rígida, levante o estado de gancho reto
9. Adicione o açúcar refinado restante na gema do ovo
10. Mexa com a bomba de ovos até emulsionar
11)
12. Adicione óleo de milho
13. Mexa bem
14. Adicione o leite
15. Mexa bem
16. Peneire a farinha com pouco glúten
17. Mexa até que não haja partículas
18
19. Tela novamente
20
21. Primeiro coloque um terço de merengue
22. Corte e misture bem
23. Corte e misture totalmente
24. Despeje de volta no merengue
25. Continue cortando e misturando bem
26)
27. Coloque uma camada de papel de óleo e despeje a massa a uma altura
28. Sacudindo bolhas
29. Pré-aquecimento do forno a 170 graus
30. Coloque a assadeira no meio inferior
Asse em forno a 31,170 graus por 20 minutos
32. Cozido de cabeça para baixo em papel lubrificado
33. Rasgue o papel de óleo e cubra com salada
34. Aplique uniformemente
35. Polvilhe com fio dental para carne
36
37. Role suavemente a partir da borda
38. Enrole com papel de óleo
39. Leve à geladeira por meia hora
40. Chantilly
41. Basta enviá-lo para o estado de decoração
42. Coloque em um saco decorativo
43. Faça um nó e corte um pouco
44. Corte a cabeça e a cauda
45. Espalhe a salada na superfície
46. Polvilhe com flor de cerejeira em pó
47. Esprema o creme
48. Um delicioso rolo de bolo de fio de flor de cerejeira está pronto
49. Eu sou um demônio, vamos nos comunicar com Xiangha