Pão de ló de caqui - Comida chinesa

Ovos, 3 gramas de comida, açúcar granulado 20g de óleo de milho, 35g de leite, 60g de comida, salada, quantidade adequada de fio de carne, quantidade adequada, pó de flor de cerejeira, quantidade adequada
  • 1. Separação de gema e clara de ovo

  • 2)

  • 3. Coloque uma quantidade adequada de suco de limão

  • 4. Adicione metade do açúcar granulado

  • 5. Envie em baixa velocidade primeiro

  • 6. Enviar para bolhas de olho de peixe

  • 7. Mude para velocidade média e continue passando

  • 8. Enviar para espuma rígida, levante o estado de gancho reto

  • 9. Adicione o açúcar refinado restante na gema do ovo

  • 10. Mexa com a bomba de ovos até emulsionar

  • 11)

  • 12. Adicione óleo de milho

  • 13. Mexa bem

  • 14. Adicione o leite

  • 15. Mexa bem

  • 16. Peneire a farinha com pouco glúten

  • 17. Mexa até que não haja partículas

  • 18

  • 19. Tela novamente

  • 20

  • 21. Primeiro coloque um terço de merengue

  • 22. Corte e misture bem

  • 23. Corte e misture totalmente

  • 24. Despeje de volta no merengue

  • 25. Continue cortando e misturando bem

  • 26)

  • 27. Coloque uma camada de papel de óleo e despeje a massa a uma altura

  • 28. Sacudindo bolhas

  • 29. Pré-aquecimento do forno a 170 graus

  • 30. Coloque a assadeira no meio inferior

  • Asse em forno a 31,170 graus por 20 minutos

  • 32. Cozido de cabeça para baixo em papel lubrificado

  • 33. Rasgue o papel de óleo e cubra com salada

  • 34. Aplique uniformemente

  • 35. Polvilhe com fio dental para carne

  • 36

  • 37. Role suavemente a partir da borda

  • 38. Enrole com papel de óleo

  • 39. Leve à geladeira por meia hora

  • 40. Chantilly

  • 41. Basta enviá-lo para o estado de decoração

  • 42. Coloque em um saco decorativo

  • 43. Faça um nó e corte um pouco

  • 44. Corte a cabeça e a cauda

  • 45. Espalhe a salada na superfície

  • 46. Polvilhe com flor de cerejeira em pó

  • 47. Esprema o creme

  • 48. Um delicioso rolo de bolo de fio de flor de cerejeira está pronto

  • 49. Eu sou um demônio, vamos nos comunicar com Xiangha

  • Geléia de caqui
    Anterior
    Comprimidos de caqui de outono
    Próximo

    Caqui congelado

    Sopa de coco caqui

    Bolo Huanggui Persimmon

    pão caqui

    Molho de caqui

    Frango com castanha

    Bolo de arroz com caqui

    Bolo de caqui