Rolo de caqui - Comida chinesa

Bolo de caqui, sementes de nozes cozidas, castanhas, mel, mel
  • 1. Prepare todos os ingredientes.

  • 2. As castanhas são cozidas no vapor e reservadas.

  • 3. Remova a parte do meio do bolo de caqui.

  • 4. Em seguida, corte.

  • 5. Puxe lentamente o bolo de caqui com uma faca.

  • 6. Pressione em uma pele comprida de caqui.

  • 7. Coloque 2 = 3 nozes maduras em cima do caqui.

  • 8. Enrole lentamente.

  • 9. Enrole em rolos de caqui e reserve.

  • 10. Coloque as castanhas cozidas no liquidificador e bata no purê de castanhas.

  • 11. Adicione o mel ao purê de castanhas e misture bem.

  • 12. O purê de castanha é dividido em pedaços pequenos e colocado em cima do caqui.

  • 13. Em seguida, enrole para virar um rolo de caqui de castanha.

  • 14. Em seguida, corte os rolos de caqui preparados em fatias grossas e coma-os.

  • Biscoitos de limão
    Anterior
    Molho de caqui
    Próximo

    Torta doce de caqui

    Flores de caqui

    Geléia de caqui

    Pão de ló de caqui

    Caqui congelado

    Sopa de coco caqui

    Bolo Huanggui Persimmon