passo 1
Prepare os ingredientes, limpe todos os ingredientes, corte as ovelhas em pedaços pequenos, fatias de gengibre e corte o alho.Passo 2
Adicione uma quantidade apropriada de água na panela, adicione vinho de cozinha, ferva o fogo alto de fatias de gengibre e seções de cebola, adicione as costeletas de cordeiro, as pernas de frango, ferverem em fogo alto, cozinhe água no sangue.etapa 3
As costeletas de cordeiro cozidas e as pernas de frango são removidas e enxaguadas, e a água é controlada.Passo 4
Repita a panela, adicione uma quantidade apropriada de água, adicione as costeletas de cordeiro, as pernas de frango e todas as especiarias.Etapa 5
Depois de ferver o fogo alto, retire a espuma e continue a cozinhar com fogo médio por 2 horas.Etapa 6
Lave o rabanete e corte em pedaços pequenos.Etapa 7
Depois que as costeletas de cabra estiverem cozidas, remova as especiarias (você também pode colocá -lo em um saco de escória, não precisa pescar), adicione rabanete branco, adicione sal e tempere.Etapa 8
Adicione o Wolfberry e continue cozinhando por 30 minutos.Etapa 9
Adicione um pouco de frango ao tempero antes da panela e você pode comer.Etapa 10
Mapa acabado de produto!Etapa 11
Mapa acabado de produto!