arroz glutinoso embebido durante a noite com antecedência. (Bolinhos de massa de material ingrediente único) Pequim bolinhos de arroz jujuba autênticos feitos com arroz glutinoso nordeste Wuchang, suave e ligeiramente pegajosa depois de cozinhar gosto, ligeiramente doce, ligeiramente tenacidade, fazer ingredientes bolinhos preferenciais.
Zongye jujuba e embebido em água durante duas horas. datas opcional Ziziphus jujuba, enxaguar com água após a imersão, de espera seco.
Tomar duas folhas de bambu limpo, o corte extremidades das pontas, empilhados em conjunto uns com os outros
Desenrolando um ângulo de meia cone perto da lâmina.
Para preencher os medidores ângulo, cheio até 1/2, no jujuba.
Em seguida, preencha os bolinhos de arroz glutinoso, levemente compactado.
O restante da tampa para baixo da lâmina, dobrado para o lado, perto da forma natural de bolinhos dobrado e enrole firmemente.
O algodão em bruto enrolada em torno do corpo torna-se castanho, nó e corte o excesso de linha.
Repita o processo anterior. Desta forma, vamos embalar os bolinhos Bem ~
Os bolinhos em uma panela de água fria, tampe e cozinhe por duas horas eles estão prontos para iniciá-lo.
Clang bumbum bumbum, Pan-lo! Não é muito atraente? Agir prontamente para experimentá-lo, bolinhos de jujuba novas habilidades get Claro, ocupado (preguiçoso) amiguinhos pode mover um dedo, compre buy buy oh. Durante o Festival do Barco do Dragão, Beijing Daoxiang, Qingfeng Baozi Pu e outras marcas de Pequim antigos são vendidos.