passo 1
Carne de porco, o arroz embebido pronto, arroz glutinoso Soak 2 horas antecipadamente, deve ser mais longo o tempo de imersão, ou bolas de arroz destiladas será particularmente difícil comer não pode digerir;passo 2
carne costeleta de porco, em cebola picada verde, gengibre, pimenta da Jamaica, sal, molho de soja, óleo, óleo de cozinhapasso 3
Ao longo da direcção de se agitar com pauzinhos, transferido para carne, tem de ser energicamente agitação tão facilmente evaporado quando a divergênciapasso 4
grupo carne sintonizado em bolas por forma mão, comopasso 5
Bom grupo almôndegas em rolo de arroz glutinoso sobre, a superfície coberta com grãos de arrozpasso 6
Boas bolas para o vapor, a panela começou a vapor e vapor por 25 minutos sobre ele, colocar uma nêspera decorativo panetapa 7
Este gosto cristalinas de bolas de arroz glutinoso Estrada dentes elásticos, carne deliciosa, entrada em borracha, especialmente realmente bom