Delicioso mingau caçarola - Comida chinesa
"Em muitos casos, os Estados Unidos é ter forros de alimentos, como tornar-se mais delicioso. Veja a bela caçarola, eu realmente não consigo me controlar, ter recebido. Esta caçarola de fundo o suficiente, mingau não é fácil de transbordamento pot, muito apropriado. delicioso mingau caçarola, eu costumava colocar o camarão, caranguejo, especialmente saborosa. marisco caçarola mingau Chaoshan feito antes, por isso desta vez não quer complicado, geladeira apenas estes materiais, livre para colocá-lo, não, bom beber na linha. " ingredientes
- metro um copo
- caranguejo 1
- camarão 5
acessórios
- aipo quantidade certa
- gengibre quantidade certa
tempero
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- sal Um pouco
- pimenta Um pouco
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 é especialmente bom, acredite em mim, ha ha.
- 2 Prepare os ingredientes, caranguejo para remover pulmão, limpo, cortado, camarão limpo para a linha de camarão, tritura salsa, gengibre picar.
- 3 a caçarola água, arroz, em seguida, embebidas em ebulição em algumas gotas de óleo.
- 4 para manter a água a ferver, cozinhe por 15 minutos.
- 5 Coloque o camarão, caranguejo.
- 6 com gengibre.
- 7 vinho add e continue a cozinhar até caranguejo cozido.
- 8 Sal, aipo, pimenta a gosto.
- 9 concluída ~~
dicas
Fervente contadores de água, fácil de pau panela. Ginger não gosta, você pode cortar, afastar o frio casa quente, eu gosto de picar ou filamentosos, comê-lo juntos.