Delicioso mingau caçarola - Comida chinesa

"Em muitos casos, os Estados Unidos é ter forros de alimentos, como tornar-se mais delicioso. Veja a bela caçarola, eu realmente não consigo me controlar, ter recebido. Esta caçarola de fundo o suficiente, mingau não é fácil de transbordamento pot, muito apropriado. delicioso mingau caçarola, eu costumava colocar o camarão, caranguejo, especialmente saborosa. marisco caçarola mingau Chaoshan feito antes, por isso desta vez não quer complicado, geladeira apenas estes materiais, livre para colocá-lo, não, bom beber na linha. " ingredientes
  • metro um copo
  • caranguejo 1
  • camarão 5
acessórios
  • aipo quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
tempero
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • sal Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 é especialmente bom, acredite em mim, ha ha.
  • 2 Prepare os ingredientes, caranguejo para remover pulmão, limpo, cortado, camarão limpo para a linha de camarão, tritura salsa, gengibre picar.
  • 3 a caçarola água, arroz, em seguida, embebidas em ebulição em algumas gotas de óleo.
  • 4 para manter a água a ferver, cozinhe por 15 minutos.
  • 5 Coloque o camarão, caranguejo.
  • 6 com gengibre.
  • 7 vinho add e continue a cozinhar até caranguejo cozido.
  • 8 Sal, aipo, pimenta a gosto.
  • 9 concluída ~~

dicas

Fervente contadores de água, fácil de pau panela. Ginger não gosta, você pode cortar, afastar o frio casa quente, eu gosto de picar ou filamentosos, comê-lo juntos.
Picante frito amêijoas La
Anterior
fãs de alho no vapor ostras
Próximo

ostras alho

tofu caseiro