pot frutos do mar Catalão - Comida chinesa
"Catalunha está localizado a nordeste da região da Península Ibérica, uma das regiões autónomas de Espanha, a capital de Barcelona. Em comparação com outras regiões de Espanha, tem uma certa autonomia no desenvolvimento cultural, Espanha economia é sentido mais desenvolvido da independência são áreas mais distintas. a região tinha se empenhado de forma independente em 2017, estabeleceu a República da Catalunha, só depois de conta independência por meia hora, foi o governo espanhol, sob a Constituição para forçar a dissolução do governo independente . Catalunha, no Mediterrâneo, especialmente no resort mediterrâneo de lado famosos de Barcelona, como você pode não vir aqui para experimentar frutos do mar, este sabor único canal e fácil de aprender pote marisco exótico para apresentar a você. " ingredientes
- linha Pollock 250g
- frutos do mar 200g
- cebola 3
- cebolas verdes meio
- tomates enlatados 1 frasco
acessórios
tempero
- vinho branco quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- páprica quantidade certa
- azedo gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 livre para colocar frutos do mar de acordo com o seu gosto.
- 2 acabar com cebolinha, cortada em anéis directamente, cebola picada, cortados em pedaços pequenos botes, água seca com papel de cozinha, salpique pimenta preta e salgado.
- 3 pote de óleo, adicione o alho até perfumado.
- 4 colocar cebola e frite picada.
- 5 Coloque os anéis de cebola suave frito.
- 6 para as conservas de tomate e deixe ferver vinho branco.
- 7 adicionado ao marisco misto, sal, tempero de pimentão em pó, ferver durante cerca de 15 minutos. (Note-se que todo o calor médio, não adicione água, frutos do mar e legumes vai efluentes).
- 8 e, finalmente, para o bife, tampe e cozinhe.
- 9 e cozinhar durante cerca de 10-15 minutos.
- 10 pan, sabor único, servido com arroz com pão são deliciosos, você também pode fazer quente para comer.