ostras alho - Comida chinesa

Ingredientes
  • ostras vários
acessórios
  • alho 2
  • gengibre 1
  • salsa Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • pimenta 5
  • açúcar Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • alho gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 gengibre picado e alho, coentro, como também pode preparar um pouco.
  • 2 ostras escovado limpo, livre.
  • 3 vapor pela primeira vez sobre a poucos minutos, fácil de abrir a casca, para prestar atenção é fácil de mãos zero.
  • 4 minutos mais tarde você pode usar ferramentas para abrir o shell, completamente aberta, coloque em uma assadeira.
  • 5 começou a adicionar temperos, de acordo com o gosto pessoal.
  • 6 pela primeira vez eu, especiarias não fritos, na verdade, o uso da panela e frite tigela de molho, alho será mais perfumado, adicione o vinho juntos, pode ser um pouco de açúcar, o sabor vai ser mais elogios.
  • Pré-aqueça o forno 7 a 220 graus perfil vertical, ostras e, em seguida, no forno, de 10 minutos.

dicas

Algumas dicas: 1. difícil de ostras abertas crus, cozinhados olhar muito mais fácil, mas tenha cuidado para não fluir sopa, suficiente tão fresco. 2. O tempero é como frito, não frito meu primeiro gole de sabor alho cru ofuscou o sabor de ostras. 3. Finalmente, adicione ir salsa bem, alguns não como coentro.
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