ostras alho - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- alho 2
- gengibre 1
- salsa Um pouco
- molho de soja Um pouco
- pimenta 5
- açúcar Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- alho gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 gengibre picado e alho, coentro, como também pode preparar um pouco.
- 2 ostras escovado limpo, livre.
- 3 vapor pela primeira vez sobre a poucos minutos, fácil de abrir a casca, para prestar atenção é fácil de mãos zero.
- 4 minutos mais tarde você pode usar ferramentas para abrir o shell, completamente aberta, coloque em uma assadeira.
- 5 começou a adicionar temperos, de acordo com o gosto pessoal.
- 6 pela primeira vez eu, especiarias não fritos, na verdade, o uso da panela e frite tigela de molho, alho será mais perfumado, adicione o vinho juntos, pode ser um pouco de açúcar, o sabor vai ser mais elogios.
- Pré-aqueça o forno 7 a 220 graus perfil vertical, ostras e, em seguida, no forno, de 10 minutos.
dicas
Algumas dicas: 1. difícil de ostras abertas crus, cozinhados olhar muito mais fácil, mas tenha cuidado para não fluir sopa, suficiente tão fresco. 2. O tempero é como frito, não frito meu primeiro gole de sabor alho cru ofuscou o sabor de ostras. 3. Finalmente, adicione ir salsa bem, alguns não como coentro.