bolinhos de solstício de inverno - Comida chinesa

Farinha 500 gramas De gema de ovo (amarelo) 1 lula tinta (preto) 5 g suco de bolo de veludo vermelho (vermelho) 2 g pó de chá verde (verde) 1,5 g coalhada borboleta (ciano) 15 gramas
  • 50 g de um pó de bolinho de massa, 5 partes de espera pronto; 250 g de farinha de bolinhos de massa adicionais, foi adicionada à massa de espera relaxamento directo de 150 g de água.

  • Borboleta coalhada com 50 gramas de água íngreme imersão aberto, 30 g de sumo (ciano); ovos, chá verde em pó, tinta lulas, sumo de bolo de veludo vermelho foram diluídas com água em uma,, suco amarelo preto verde, vermelho, misturar cuidadosamente após cada cor suco são 30 gramas.

  • Suco de cinco cores, cada um com 50 gramas de farinha em massa.

  • Branco esfregando tiras de massa, o cor fina massa de pão, massa de pão branco pacote na parte externa, puxando para um sub-agente, rolo na pele, a embalagem em bolinhos.

  • A bolinha de massa da massa de repouso pode ser de uma cor separada.

  • Recheios pode ser modulada de acordo com suas preferências. Carne de porco recheado com repolho

  • recheio Sam dom

  • Após a cor cozinhado não é mau!

  • bolinhos de cenoura
    Anterior
    bolinhos de massa de carne de porco da couve
    Próximo

    "Zhang Eng" de Ma Ma