"sentimento Wuhan Primavera é sempre muito curto, muitas pessoas dizem que Wuhan não é apenas primavera e verão e inverno, de fato, em minha opinião, não é assim, nos dias de hoje a temperatura no muito bom ah, a primavera brisa soprava, clima agradável, não desperdice tais bom tempo, o mais rapidamente aquecer. poucos dias será o início do verão, o verão de Wuhan acho, realmente muito assustador. "Salgado" refere-se toucinho marinado; "fresco" é carne fresca; "Bento" entende-se ferver. Tão simples Cai Cai e fácil de operar, Tangxian delicioso, brotos de bambu no mercado agora é a estação, esta estrada Cai Cai primavera, não perca. " ingredientes
- brotos de bambu quantidade certa
- presunto quantidade certa
- costelinhas quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- chalota quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 cogumelo persegue bom backup de limpeza.
- 2 Prepara fiambre e carne de porco, corte em fatias de espessura.
- 3 Prepare as costelas, três tipos de carnuda água fervida.
- 4 e, em seguida, outro pronto para água limpa, transbordou para a água e cogumelos carnudos, adicione um pouco do grande gengibre e cebolinha, após o fogo para ferver, deixe cozinhar por uma hora.
- 5 brotos de bambu em cubos.
- 6 Os brotos de bambu água fervida, a remoção de adstringência.
- 7 para a sopa e deixe cozinhar de uma hora de, quando a bebida mais uma pequena quantidade de cebola pode ser.
dicas
Ingredientes: brotos de bambu, cogumelos e presunto, costelas de porco Ingredientes: cebola cebolinha gengibre 1, presunto salgado, e, finalmente, não tem que adicionar o sal. 2, de fato, este legumes prato, carne de porco e bacon geralmente adicionado diretamente, mas eu realmente não gosto de sopa branca direta guisado de carne de porco, de modo a adição de uma parte das costelas.