Food flor da flor rosas cor pão ----- - Comida chinesa

"Ontem, seção de beleza de março Oitavo, HAPPY-los todos para fora ainda, Ma não tem refeições gratuitas para comê-lo, dizer uma mulher florescendo, ele fez uma rosa à alimentação comemorar, embora Rose também fez pão antes antes, mas desta vez o verde para fazê-lo, dar água na boca, não podia ajudar, mas suspiro, muito bonito ah. Última compra de beterraba não se esgotou, por isso não sentir vontade de comer, mas não dá para viver até a sua cor, que é a razão para fazer isso inicialmente subiu hoje. " ingredientes
  • farinha de trigo 200 gramas
  • suco de beterraba cabeça 50 gramas
  • A água quente de 50 g de 50 gramas
  • levedura 2 g
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma cabeça de beterraba descascadas, cortadas em pequenos pedaços.
  • 2 Filtro de volta para espremer o suco.
  • 1 g de levedura 3, com uma pequena quantidade de água quente e uniforme, verteu-se em 100 gramas de farinha, e em seguida, adicionado em suco pequena cabeça de beterraba.
  • 4 Agitou-se até que nenhum estado seco com pauzinhos.
  • 5 e em uma pasta lisa, coberta com filme plástico e coloque de lado.
  • 6 a massa de pão branco a mesma operação.
  • 7 após fermentação durante 40 minutos, a massa branca e vermelha uniforme em 3 porções iguais, cada uma cerca de 50 gramas.
  • 8, em seguida, cada um dividido em partes homogéneas 7, cada um cerca de 7 gramas.
  • 9 como branco e vermelho.
  • Tomar 10 partes 3 e 4 partes de pequena massa de farinha vermelho, ou um grupo 4 para levar as peças pequenas e 3 partes de farinha dough grupo vermelho, rolo em discos finos, empilhados em conjunto, a cor da massa extra em pequena flor na parte inferior do núcleo, com a pressão intermédia com pauzinhos.
  • 11 enrolado a partir do fundo.
  • 12 corte do meio, duas rosas estiver concluída, a outra ao fim. Após os últimos 5-10 minutos no cabelo pote Xing, fogo, fogo para ferver a água, calor pequenas e médias, durante 10 minutos, em seguida, desligar o aquecimento e ferver 5 minutos.

dicas

1, a cor da cabeça de beterraba é muito profunda, a fim de obter a cor mais profunda antes, I foi utilizada directamente sem adição de água ao suco, mas se o liquidificador, não ligar a água não mexa, então esta experiência um pouco, coloque um pouco de água finalmente, fora da cor é tão grande, coloque um pouco de água pode ser. 2, de acordo com a quantidade de líquido e a superfície a ser, tipicamente, 50% de farinha, mas a diferença entre antes e depois de alguns gramas é normal. 3, eu pessoalmente acho que para fazer comida para que pictográfica, e, finalmente, queria fazê-lo mais bonito tempo de alimentos, a fermentação não muito longo, ou você vai gordinho, é claro, em comparação com o procedimento normal é feito de pão, gosto é certamente em relação a quase, mas também é bom, os chamados trade-offs, para ver como você pensa. O seguinte é retirado do Baidu, beterraba, também conhecido como beterraba, cabeça algas, evoluíram a partir de plantas silvestres que crescem na costa do Mediterrâneo uma beterraba Ming Jiaohai partir. Beterraba fogo chama vermelha, também conhecida como prato chama. Beterraba tem uma longa história como um alimento, que contém compostos minerais e compostos de plantas de beterraba é único, estes compostos são resistentes à infecção, aumentar o teor de oxigénio das células, o tratamento de doenças do sangue, do fígado e disfunção do sistema imunitário. Beterraba Este vegetal contém ácido fólico é muito bom sobre o corpo humano, e este é um dos elementos mais importantes do material prevenir a anemia, e não são anti-cancro, prevenindo a pressão arterial elevada, doença de Alzheimer. Nas antigas e tradicionais práticas médicas no Reino Unido, a beterraba é um importante agente para o tratamento de doenças do sangue, conhecida como a "raiz da vida"
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