pão de batata doce - Comida chinesa

"parentes para voltar ao início da batata-doce, Na noite passada, um pão cozido no vapor usado para fazer, faze-lo e sentir o efeito da abóbora está quase pronto. O primeiro pote cozido no vapor, e os dois tiveram um filho será resolvido. " ingredientes
  • batata doce A
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 quando cozinhar a batata-doce cozido no vapor.
  • 2 batata doce pressionado na lama.
  • 3 lama batata-doce adicionar a quantidade certa de farinha, açúcar, fermento e uma pequena quantidade de água.
  • 4 para formar uma massa, coberta com um pano húmido.
  • 5 fermentação a duas vezes tão grande.
  • 6 então fermentado massa amassar bolhas de ar, e uma folha em rolo de pasta de trabalho.
  • 7 rebobinagem boa faca de corte em peças uniformes.
  • 8 colocar o navio fermentado dez minutos, em seguida, o vapor vaso durante 20 minutos.
  • 9 perfumado pão de batata doce.

dicas

1. livro rolo a massa em pedaços, enrolado quando o volume teve de corte, de modo que apenas sólido foi separado por destilação.
Mini leite Hanamaki
Anterior
Pacote de açúcar mascavo de chapéu de palha de abóbora
Próximo

borboleta rolo Matcha

Pickle frito seco porco

Tofu, aipo frito

Tofu sopa de peixe

Tofu rabanete frito

peixe seco

Frango desfiado