pão de batata doce - Comida chinesa
"parentes para voltar ao início da batata-doce, Na noite passada, um pão cozido no vapor usado para fazer, faze-lo e sentir o efeito da abóbora está quase pronto. O primeiro pote cozido no vapor, e os dois tiveram um filho será resolvido. " ingredientes
- batata doce A
- farinha quantidade certa
acessórios
- levedura quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 quando cozinhar a batata-doce cozido no vapor.
- 2 batata doce pressionado na lama.
- 3 lama batata-doce adicionar a quantidade certa de farinha, açúcar, fermento e uma pequena quantidade de água.
- 4 para formar uma massa, coberta com um pano húmido.
- 5 fermentação a duas vezes tão grande.
- 6 então fermentado massa amassar bolhas de ar, e uma folha em rolo de pasta de trabalho.
- 7 rebobinagem boa faca de corte em peças uniformes.
- 8 colocar o navio fermentado dez minutos, em seguida, o vapor vaso durante 20 minutos.
- 9 perfumado pão de batata doce.
dicas
1. livro rolo a massa em pedaços, enrolado quando o volume teve de corte, de modo que apenas sólido foi separado por destilação.