Dousha - Comida chinesa
"pasta de feijão vermelho caseiro, usado para fazer Dousha, sabor e nutrição são muito bons. Xuan massa macia, pasta de feijão doce glutinoso, alimento básico, lanches são muito bons." ingredientes
- Trigo núcleo pó 440 gramas
- água gelada 300 gramas
- levedura 5 g
- açúcar 15 gramas
acessórios
- pasta de feijão vermelho caseiro quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 farinha, fermento, açúcar Rupen, adicione água fria
- 2 são agrupados em uma massa lisa, moderadamente dura e mole e, em seguida, coberto com película de plástico, a fermentação base
- 3 para a massa a ser 2,5 vezes maior, a fermentação está completa
- Agarrado massa 4 pode visualizar o tecido subjacente, exibem uma fina uniforme de poros, a fermentação em lugar
- 5 massa é removido a partir do vaso, colocado sobre o caso, o amassamento dos gases de escape, esfregando tiras
- 6 cortada dentro do mesmo tamanho das pequenas sub-agentes
- 7 cada sub rodada esfregando pequena dose em 20 minutos relaxamento
- 8 moldado na quantidade apropriada do mesmo número de pasta de feijão vermelho
- 9, a qual leva um pequeno sub-agente, o rolo de meio em espessura borda, fina da pequena pele redondo, pasta de feijão vermelho no meio
- Comprima saco plissado 10 com o sub-forma, de vedação, e em seguida, amassar a redonda ou oval, baixo fechada
- Envolvido Dousha 11 para o vapor, cabelo Tang continuar durante 20 minutos, fogo aberto, depois que a água foi removido por destilação durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos e, em seguida, Uncovery
- 12 cozinhado gordo Dousha, buzinando rodada
- Muito delicado feijão colar 13, para o grupo, a massa é cheio com ar, e macio mordida Xuan estranho
dicas
Diferente absorção de água farinha, por isso fazer uma vez toda a água são adicionados, adicione um pouco de açúcar para ajudar a fermentação; o calor, não abra imediatamente a tampa e cozinhe por 5-8 minutos, de modo que a massa não apagará -shrinkage ocorre.