volume de óleo Pimenta branca - Comida chinesa
"óleo de pimenta em função da adição de gergelim ou de cebola é muito delicioso." ingredientes
- alta pó 300 gramas
- água morna 150 gramas
acessórios
- levedura 2 g
- pimenta 1 colher de chá
- óleo vegetal 1 colher de chá
- sal 1 colher de chá
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma panela de óleo frio para os grãos de pimenta de arrefecimento, faz saltar pequeno fogo, desligar o aquecimento e deixar arrefecer;
- 2 elevada de pó, água quente, fermento de pão dentro de uma banheira, de agitar com pauzinhos em flocos;
- 3 Iniciar máquina de fazer pão agitada durante 10 minutos, 10-15 minutos de tampão de fermentação;
- 4 vaporizador pano tabuleiro coberto;
- 5 Remova a parte de trás massa e para trás esfregando tiras, comer amassar menos macia por um tempo, você quiser saborear uma borracha pouco de multi esfregar uma volta alguns e para trás;
- 6 achatamento, laminagem para formar uma folha;
- 7 escovar uma camada de óleo de pimenta fresco;
- 8 espalhe uma camada de sal, o nivelamento da escova;
- 9 enrolado;
- 10 em pedaços pequenos;
- 11 pauzinhos Asa do meio de uma imprensa;
- Este amassar dois torção inversa 12 alinhados amassada sólido;
- 13 para o vapor;
- Fermentação aquecida a 14 duas vezes tão grande, a superfície parece molhado e escorregadio;
- A abertura 15 aberta o vapor de água fogo durante 15 minutos, evapora-se o calor virtuais três minutos.