volume de óleo Pimenta branca - Comida chinesa

"óleo de pimenta em função da adição de gergelim ou de cebola é muito delicioso." ingredientes
  • alta pó 300 gramas
  • água morna 150 gramas
acessórios
  • levedura 2 g
  • pimenta 1 colher de chá
  • óleo vegetal 1 colher de chá
  • sal 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma panela de óleo frio para os grãos de pimenta de arrefecimento, faz saltar pequeno fogo, desligar o aquecimento e deixar arrefecer;
  • 2 elevada de pó, água quente, fermento de pão dentro de uma banheira, de agitar com pauzinhos em flocos;
  • 3 Iniciar máquina de fazer pão agitada durante 10 minutos, 10-15 minutos de tampão de fermentação;
  • 4 vaporizador pano tabuleiro coberto;
  • 5 Remova a parte de trás massa e para trás esfregando tiras, comer amassar menos macia por um tempo, você quiser saborear uma borracha pouco de multi esfregar uma volta alguns e para trás;
  • 6 achatamento, laminagem para formar uma folha;
  • 7 escovar uma camada de óleo de pimenta fresco;
  • 8 espalhe uma camada de sal, o nivelamento da escova;
  • 9 enrolado;
  • 10 em pedaços pequenos;
  • 11 pauzinhos Asa do meio de uma imprensa;
  • Este amassar dois torção inversa 12 alinhados amassada sólido;
  • 13 para o vapor;
  • Fermentação aquecida a 14 duas vezes tão grande, a superfície parece molhado e escorregadio;
  • A abertura 15 aberta o vapor de água fogo durante 15 minutos, evapora-se o calor virtuais três minutos.
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